Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

International Recital #4 Graduation 2013-2014

Soft Mozart Appreciation Campaign

More
26 Jul 2014 19:14 - 26 Jul 2014 21:47 #15673 by camelia1902
Hello!
I wrote my review on the product page:

pianolearningsoftware.com/products/paquete-starter
Last edit: 26 Jul 2014 21:47 by camelia1902.
The following user(s) said Thank You: Ines, geocoto

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
27 Jul 2014 10:42 #15675 by bella

More
27 Jul 2014 13:59 #15676 by bella

More
27 Jul 2014 15:22 #15677 by bella
The following user(s) said Thank You: the Moon, olivia

More
27 Jul 2014 21:34 - 27 Jul 2014 21:46 #15678 by Аким
Елена, здравствуйте!

Не могу разместить свой отзыв в интернет-магазине. Оставлю пока здесь:

Софт-Моцарт - потрясающая программа!!! Она того стоит...

Это удивительное изобретение появилось в нашем доме 6 месяцев назад. И что в итоге? Мой сын играет двумя руками одновременно! Я такого себе и представить не могла. То, что он играет сейчас в свои 3 года, я играла в 11-12 лет. Потрясающе!!! У сына замечательно получается чтение с листа. В музыкальной школе похвалиться этим может не каждый. Пусть он пока играет по нотам-символам (у него всё ещё впереди!), но я вижу, что для него игра на фортепиано - это легко - так же, как почитать книжку...
Программа очень простая в использовании. Всё продумано: начиная с установки программы с диска и заканчивая нотными презентациями. Отлично продуманы игровые моменты. Для маленьких детей это очень важно!!!

Вы не один на один с программой: команда Софт Моцарт и Елена Хайнер всегда на связи, что очень удобно при возникновении вопросов. Ведя персональный дневник, преподаватели подскажут, поддержат, дадут рекомендации, скорректируют ваши занятия.
По данной программе могут заниматься и те, кто к музыке ранее не имел ни малейшего отношения. Недавно моя приятельница приобрела программу для своего трёхлетнего сына, не имея никакого музыкального образования. Через 3 месяца были первые результаты: игра обеими руками.

Приятно, что на сайте организованы онлайн-концерты в течении года и дети получают сертификаты или дипломы об участии, подарки, что мотивирует к дальнейшему обучению и достижению поставленных целей. А результаты будут всегда!!! и только положительные!!!

Благодарю Елену Хайнер за столь замечательное изобретение, благодаря которому овладение инструментом стало быстрым, дети играют с лёгкостью и с удовольствием, а музыка стала доступной для любого желающего.

Оставила отзыв еще здесь: www.facebook.com/profile.php?id=100001524175736
Last edit: 27 Jul 2014 21:46 by Аким.
The following user(s) said Thank You: olivia

More
27 Jul 2014 22:10 #15679 by olivia
Здравствуйте, уважаемая Елена и Команда "Soft Mozart"! Спасибо вам за программу и замечательную Академию! Своими отзывами поделилась на страницах интернет-магазина, в facebook, на YouTube. :)

Time to create page: 0.313 seconds