Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Мастер классы с нашими экспертами

Как "традиционные" уроки фортепиано уродуют наших детей.

More
29 Jul 2023 06:47 - 23 Dec 2024 01:26 #48043 by Аким
Есть миллионы видеороликов, в которых «традиционные учителя» обращаются со своими учениками как с куклами-марионетками. На самом деле, это общепринятая международная практика. Посмотрите видео и решите для себя: заслуживает ли ваш ребенок такого обучения? 

Ваш ребенок слишком верит в себя? Сдайте его "на музыку" к старому, "доброму" учителю фортепиано.
Депрессия. Чувство вины. Неумение проигрывать. Неумение быть мастером собственной судьбы. Знакомо?
Что, если я скажу вам, что есть в мире целая индустрия, которая таких людей выращивает за ваш же счет?
Что если я скажу вам, что в этом нашем поле родительской любви, в даже самых гуманных и чадолюбивых обществах есть не лазейка даже – парадный вход – где детей оскорблять, унижать и калечить МОЖНО И НУЖНО.

Это все равно, что заставлять ребенка закрывать глаза, вертеть ножками и требовать от нее пройти туда, куда нужно толкателю. В этом действии есть одно слово - насилие...
Разбор полётов в субтитрах.

Фрагмент мастер класса. Обращение учителя с учеником недопустимо. Ученика превращают в придаток учителя. Ему можно только бездумно копировать и терпеть крики и издевательства. 

Last edit: 23 Dec 2024 01:26 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
18 Aug 2023 21:53 - 04 Sep 2023 10:23 #48253 by Аким
Вы можете подумать, что достаточно заплатить учителю фортепиано, чтобы ваш ребенок полюбил музыку и начал играть на фортепиано. Это правда? Давайте посмотрим, что же происходит в большинстве классов фортепиано в реальности.

Мы часто слышим, как родители говорят: «Я хочу, чтобы мой ребенок учился только с учителем, без всяких прибамбасов».
Однако давайте присмотримся: как традиционные схемы обучения сами того не ведая развивают в ученике выученную беспомощность, постоянно отбирая у него инициативу?

Почему это происходит? Не потому ли, что нам, учителям, не хватает знаний об одном важном аспекте: ум ребенка — не чистый лист. Дети приходят в мир, уже обладая огромным количеством нейронных связей и навыков.

К сожалению, будущим музыкантам - педагогам об этом не рассказывают. И это - существенная проблема нашего современного музыкального образования. Хотя учителя могут обладать обширными знаниями о музыке, им часто не хватает знаний и ясного понимания, как развивается ребенок и что ему действительно нужно.

Стоит ли выбирать старую школу или смело вступать в мир современных технологий в обучении музыке?
В этом захватывающем видео мы бросаем вызов традиционным методам музыкальных уроков и представляем инновационную технологию Soft Mozart.
Давайте присмотримся, как технология Soft Mozart помогает быстрее освоить игру на инструменте, чтение нот с листа и многие другие музыкальные навыки.
Last edit: 04 Sep 2023 10:23 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.240 seconds