- Thank you received: 896
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
2014-2015
AНЯ, 6 лет, Англия
10 Nov 2014 23:26 #16575
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: AНЯ, 6 лет, Англия
Огромное спасибо всем за поддержку!
Пока у Ани нет возможности иметь программу приходится мне создавать ей азбучные ноты...
Если вы заметили, то не у всех ноток есть картинки... Ну во-первых вырезать их все :blink: трудоемко, а во-вторых, ребенку есть над чем подумать!
Кроме того у меня даже на этой почве появилась затея - вот бы здорово было для следующих версий Программы иметь возможность выключать картинки для знакомых ноток. Запомнил ребенок До - убрали картинку До в песенке. Запомнил 3 ноты - убрали только их и так далее. Мечты...
Работаем по прописям -
Сегодня видео о том, как Анечка играет в Note Alphabet.
Спасибо за внимание!
Пока у Ани нет возможности иметь программу приходится мне создавать ей азбучные ноты...
Если вы заметили, то не у всех ноток есть картинки... Ну во-первых вырезать их все :blink: трудоемко, а во-вторых, ребенку есть над чем подумать!
Кроме того у меня даже на этой почве появилась затея - вот бы здорово было для следующих версий Программы иметь возможность выключать картинки для знакомых ноток. Запомнил ребенок До - убрали картинку До в песенке. Запомнил 3 ноты - убрали только их и так далее. Мечты...

Работаем по прописям -
Сегодня видео о том, как Анечка играет в Note Alphabet.
Спасибо за внимание!
17 Nov 2014 22:58 #16621
by the Moon
Здравствуйте! Репортаж с прошлого урока. 
Аня играет для вас Jingle Bells. Двумя руками ей играть еще сложно, потому что дома она без программы играет только правой рукой.
играем в Ти-Та

Аня играет для вас Jingle Bells. Двумя руками ей играть еще сложно, потому что дома она без программы играет только правой рукой.
играем в Ти-Та
The following user(s) said Thank You: Ines
Please Log in or Create an account to join the conversation.
17 Nov 2014 23:05 #16622
by the Moon
Сегодня занимались прописями и расположением нот!
трудились над диктантом "как большие"!
играли упражнение для пальчиков
"Концертное исполнение на клавесине", French Song -
трудились над диктантом "как большие"!

играли упражнение для пальчиков
"Концертное исполнение на клавесине", French Song -
Please Log in or Create an account to join the conversation.
01 Dec 2014 23:17 - 01 Dec 2014 23:20 #16740
by the Moon
Здравствуйте!
Работаем с карточками первого уровня.
Аня играет "Оду к радости" отдельно руками.
Правой -
Левой
Вместе руками - мы еще потренируемся!...
У девочки хороший слух. Видно, что это помогает ей запоминать пьесы.
Мы постоянно пишем диктанты, выкладываем карточками пьески, прыгаем по тарелочкам (это любимое занятие Ани!
)
Слушание музыки -
Нотки "В лесу родилась елочка"
Работаем с карточками первого уровня.
Аня играет "Оду к радости" отдельно руками.
Правой -
Левой
Вместе руками - мы еще потренируемся!...

У девочки хороший слух. Видно, что это помогает ей запоминать пьесы.
Мы постоянно пишем диктанты, выкладываем карточками пьески, прыгаем по тарелочкам (это любимое занятие Ани!

Слушание музыки -
Нотки "В лесу родилась елочка"

09 Dec 2014 22:46 #16803
by the Moon
29 Jan 2015 23:32 #17810
by the Moon
Чтобы поддержать энтузиазм в домашней работе пришла мне идея использовать для этого наклейки. Идея не нова!
Но немного на новый лад! Может быть и вам пригодится.
Даша и Аня получают от меня наклейки, которые здесь продают как Reward Stickers. Здесь их продают 1000 штук за 1 фунт. Даю несколько десятков каждый урок и прошу наклеивать в тетрадочку напротив названия песенки. Сыграла правой рукой - наклейка, еще раз - еще наклейка! Потом левой, потом двумя. У Ани нотки на пластиковых листочках (программы нет дома) поэтому ей сразу на этих листочках все и разлиновала!
Объявила, что буду сравнивать их результаты. Результат - вижу, что было сделано дома и сколько раз. Девочки стараются (стикеры все любят! и их количество тоже!
)!
Вот так и веселимся!

Даша и Аня получают от меня наклейки, которые здесь продают как Reward Stickers. Здесь их продают 1000 штук за 1 фунт. Даю несколько десятков каждый урок и прошу наклеивать в тетрадочку напротив названия песенки. Сыграла правой рукой - наклейка, еще раз - еще наклейка! Потом левой, потом двумя. У Ани нотки на пластиковых листочках (программы нет дома) поэтому ей сразу на этих листочках все и разлиновала!
Объявила, что буду сравнивать их результаты. Результат - вижу, что было сделано дома и сколько раз. Девочки стараются (стикеры все любят! и их количество тоже!

Вот так и веселимся!
Time to create page: 0.306 seconds