Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)

музыкальная семья Будниченко, Беларусь

More
20 May 2016 01:09 #22885 by bin_01
Наша семья:
1. мама Ирина
2. папа Виктор
3. сын Арсюша - 7 лет
4. дочь Ульяша - 4 года

Добрый день!!!
Наша музыкальная семья решила принять участие в музыкальном конкурсе "Софт Моцарт:"Музыкальная семья!", - от Академии Софт Моцарт при поддержке Компании «Умница»

Проживаем мы в Республике Беларусь в городе Бобруйск.
Музыка поселилась у нас в доме сравнительно недавно в конце января 2016 года. Начиналось все с покупки синтезатора и программы Софт Моцарт и тут все завертелось, закружилось и помчалось колесом ... Smile
К музыке до этого момента у нас не имел отношения никто, включая бабушек и дедушек и всех близких родственников, мы первооткрыватели данной тропинки, так сказать.
Было много сомнений, интересоваться программой «Софт Моцарт» я начала годика полтора назад, но решится сделать первые шаги и приобрести "Софт Моцарт" решилась только в этом году. А можно было и раньше конечно, но не хватало толчка или пинка... Smile или еще чего-то.
В общем и целом, спустя несколько месяцев дружбы с данной программой я ни чуточку не пожалела, что решилась на этот шаг.
Моим детишкам очень нравится играть на синтезаторе (это как компьютерная игра, только с полезными последствиями). Хотя приходится иногда и всячески стимулировать Арсюху с Ульяшай, чтоб интерес не угасал!!!
А еще самое приятное для меня - что мне самой такая игра безумно нравится, я включаю играю сама, нажимая на мишек, лягушек и т.д. и мне все просто и понятно... чудеса!!! не об этот ли мечтала я в детстве, просто сесть и играть и ничего учить не нужно!!! все приходит само сабой..., тренируйся, наслаждайся, играй!!!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
20 May 2016 01:11 #22886 by bin_01
Начало занятий, конец января 2016 года.

1. Ульяша. Упражнение Ганона

More
20 May 2016 01:12 #22887 by bin_01
2. Ульяша «Ода к радости» Бетховена двумя руками.

More
21 May 2016 07:30 #22904 by Юлия Москва Россия
Ульяша молодец! 48 48 14 Отличные цифры.
Наклейки на ручках и рюкзачок умиляют)))
The following user(s) said Thank You: bin_01

More
21 May 2016 07:52 #22906 by bin_01
Спасибо, Юля!
Ульяна очень любит надевать на себя разные костюмы, шапочки, рюкзачки и сумочки, напихает туда всякой всячины и бегает с этим пол дня.
:) :) :)
А наклейки - это "попрошайки" поиграть. т.е. герои, которые там изображены, ооочень просят повеселить их и сыграть им песенку :) :)

More
22 May 2016 15:16 #22932 by hellene
Как здорово, что вы решили всей семьей заниматься!
Надеюсь вскоре увидеть видео и мамы, и папы ;)
Так держать!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: bin_01

Time to create page: 0.341 seconds