Наша семья:
1. мама Ирина
2. папа Виктор
3. сын Арсюша - 7 лет
4. дочь Ульяша - 4 года
Добрый день!!!
Наша музыкальная семья решила принять участие в музыкальном конкурсе "Софт Моцарт:"Музыкальная семья!", - от Академии Софт Моцарт при поддержке Компании «Умница»
Проживаем мы в Республике Беларусь в городе Бобруйск.
Музыка поселилась у нас в доме сравнительно недавно в конце января 2016 года. Начиналось все с покупки синтезатора и программы Софт Моцарт и тут все завертелось, закружилось и помчалось колесом ... Smile
К музыке до этого момента у нас не имел отношения никто, включая бабушек и дедушек и всех близких родственников, мы первооткрыватели данной тропинки, так сказать.
Было много сомнений, интересоваться программой «Софт Моцарт» я начала годика полтора назад, но решится сделать первые шаги и приобрести "Софт Моцарт" решилась только в этом году. А можно было и раньше конечно, но не хватало толчка или пинка... Smile или еще чего-то.
В общем и целом, спустя несколько месяцев дружбы с данной программой я ни чуточку не пожалела, что решилась на этот шаг.
Моим детишкам очень нравится играть на синтезаторе (это как компьютерная игра, только с полезными последствиями). Хотя приходится иногда и всячески стимулировать Арсюху с Ульяшай, чтоб интерес не угасал!!!
А еще самое приятное для меня - что мне самой такая игра безумно нравится, я включаю играю сама, нажимая на мишек, лягушек и т.д. и мне все просто и понятно... чудеса!!! не об этот ли мечтала я в детстве, просто сесть и играть и ничего учить не нужно!!! все приходит само сабой..., тренируйся, наслаждайся, играй!!!