Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)

Музыкальная семья Михеевых, г. Архангельск, Россия

More
01 Aug 2016 23:07 #24007 by [email protected]
Наша семья:
мама Ольга
папа Денис
сын Илья, 4 года
сын Матвей, 1 год 2 месяца

Здравствуйте!!!
Мы, наверное, самые запоздавшие участники конкурса. Но, тем не менее, мы решили принять участие в музыкальном конкурсе "Софт Моцарт: "Музыкальная семья!", который проводит Академия Софт Моцарт при поддержке Компании «Умница».

Мы живём в России, в городе Архангельск. Я давно присматривалась к программе "Софт Моцарт", но мне казалось, что занятия музыкой будут скучны для мальчиков. Возможно, я так считала из-за собственного негативного опыта: 3 года в музыкальной школе запомнились мне бесконечной скукой и страхом получить неодобрение от преподавателя. Не доучившись, я бросила музыкалку, хотя это решение нелегко мне далось, ведь изначально я очень хотела играть на фортепиано! Теперь я понимаю, что эти годы не пропали напрасно, я могу применить свой опыт и научить чему-то детей.
Когда нашему Матвею исполнился годик, стало ясно, что он очень музыкальный мальчик: радуется, как только слышит музыку; танцует, кружится, дирижирует! Это и стало толчком, мы решили заниматься.
С самого начала мы знали о конкурсе, но у нас не было синтезатора и мы не могли начать занятия. Всё время что-то случалось, и покупку синтезатора приходилось отложить. И вот, наконец, несколько дней назад мы его купили. Сказать, что дети были в восторге - это ничего не сказать! Илюша и папа пока готовятся выполнять задания конкурса, занимаются каждый день, и мы с Матвеем очень надеемся, что уговорим их выступить. А пока можно посмотреть моё выступление и выступление малыша Матвея. Прошу не судить строго, ведь я не подходила к инструменту более 20 лет!

The following user(s) said Thank You: Надежда Маркова

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
02 Aug 2016 01:40 #24008 by Надежда Маркова
Прекрасное начало!! Последуем вашему примеру. Молодцы!!!
The following user(s) said Thank You: [email protected]

More
02 Aug 2016 18:14 #24016 by Аким
Оля, добрый день!
Очень рада Вашему участию! Никогда не поздно - всё своевременно! ;)
Спасибо за чудесные видео! Малыш такой внимательный и любопытный! :woohoo: у него нет желания куда-то удрать, процесс мальчика явно увлёк.
Оля, с ганоном и с пьесой Вы справились на отлично, несмотря на то, что время на подготовку у вас было совсем немного!
Ждём выступление остальных участников Вашей музыкальной семьи!
Успехов!
The following user(s) said Thank You: [email protected]

Time to create page: 0.275 seconds