- Thank you received: 753
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #21 Winter "Butterfly Ball" 2022 - 2023
- Olga (43) Russia
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Recital #21 Winter "Butterfly Ball" 2022 - 2023
Olga (43) Russia
- Olga Egorova
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
08 Jan 2023 13:32 - 09 Jan 2023 08:08 #45583
by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Olga (43) Russia
Программа выступления:
1. Витлин "Дед Мороз" в 4 руки с дочкой Миланой
2. «We wish you a merry Christmas»
3. «O Christmas Tree» («O Tannenbaum»)
4. Ознакомление. Чайковский "Китайский танец" (фрагмент)
5. Оффенбах "Баркарола"
6. Бетховен "Экосез"
7. "Away in a Manger"
1. Витлин "Дед Мороз" в 4 руки с дочкой Миланой
2. «We wish you a merry Christmas»
3. «O Christmas Tree» («O Tannenbaum»)
4. Ознакомление. Чайковский "Китайский танец" (фрагмент)
5. Оффенбах "Баркарола"
6. Бетховен "Экосез"
7. "Away in a Manger"
Last edit: 09 Jan 2023 08:08 by Olga Egorova.
The following user(s) said Thank You: evgenia
Please Log in or Create an account to join the conversation.
23 Feb 2023 11:25 - 03 Mar 2023 11:48 #46327
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Olga (43) Russia
Здравствуйте, дорогая Ольга!
Во-первых, с некоторым запозданием, поздравляю Вас с Днём Рождения!
Вспоминаю тот день, когда Вы впервые обратились ко мне по-поводу программы и сказали, что у нас с Вами - одинаковый день рождения.
И вот прошло несколько лет. За это время, как я и обещала Вам, Ваше пианино в деле. Вы прекрасно осваиваете его, а так же даете музыкальное образование Милане - Вашей дочери.
Я вижу, как всё изменилось вокруг: вы с дочкой уже играете в четыре руки. Уверяю Вас: эти воспоминания навсегда останутся в вашей жизни. Нет ничего дороже времени, проведенного вместе за созданием прекрасной музыки. Музыка как ничто другое связывает поколения. Мне очень радостно наблюдать это в вашей семье.
Вы прошли огромный путь от игры начинающего до сегодняшнего исполнения. В ваших видео слышится мелодичность, умение слышать свою игру, ровность звучания. Аппликатура и постановка рук безукоризненны.
Мои слова восхищения и огромной благодарности Ольге Михайловне Егоровой, которая вкладывает душу в занятия и даёт возможность своим ученикам развивать свои уникальные способности.
С радостью буду ждать Вашего выступления летом.
Счастливого Вам обучения!
Во-первых, с некоторым запозданием, поздравляю Вас с Днём Рождения!
Вспоминаю тот день, когда Вы впервые обратились ко мне по-поводу программы и сказали, что у нас с Вами - одинаковый день рождения.
И вот прошло несколько лет. За это время, как я и обещала Вам, Ваше пианино в деле. Вы прекрасно осваиваете его, а так же даете музыкальное образование Милане - Вашей дочери.
Я вижу, как всё изменилось вокруг: вы с дочкой уже играете в четыре руки. Уверяю Вас: эти воспоминания навсегда останутся в вашей жизни. Нет ничего дороже времени, проведенного вместе за созданием прекрасной музыки. Музыка как ничто другое связывает поколения. Мне очень радостно наблюдать это в вашей семье.
Вы прошли огромный путь от игры начинающего до сегодняшнего исполнения. В ваших видео слышится мелодичность, умение слышать свою игру, ровность звучания. Аппликатура и постановка рук безукоризненны.
Мои слова восхищения и огромной благодарности Ольге Михайловне Егоровой, которая вкладывает душу в занятия и даёт возможность своим ученикам развивать свои уникальные способности.
С радостью буду ждать Вашего выступления летом.
Счастливого Вам обучения!
Back to the Mozart
Last edit: 03 Mar 2023 11:48 by hellene.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
10 Apr 2023 06:05 #46720
by capitan
Replied by capitan on topic Olga (43) Russia
Здравствуйте!
С 15 Апреля мы приступаем к отправке бандеролей с бабочками и сертификатами.
Каждая бабочка участника равна 100 рублям скидки при покупке лицензии на программу Софт Моцарт.
Для того, чтобы получить наш документ и бабочки, нужно предпринять следующие шаги:
1. Отправьте нам на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. следующую информацию:
2. Фамилия и имя ребенка для сертификата
3. Количество сыгранных произведений
4. Ссылка на выступление в форуме
5. Класс преподавателя (если ребенка вел педагог)
6. Имеется ли программа для занятий дома
7. Полный адрес. Адрес должен начинаться с имени получателя и заканчиваться индексом и страной.
Мы ждем ваших запросов.
С 15 Апреля мы приступаем к отправке бандеролей с бабочками и сертификатами.
Каждая бабочка участника равна 100 рублям скидки при покупке лицензии на программу Софт Моцарт.
Для того, чтобы получить наш документ и бабочки, нужно предпринять следующие шаги:
1. Отправьте нам на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. следующую информацию:
2. Фамилия и имя ребенка для сертификата
3. Количество сыгранных произведений
4. Ссылка на выступление в форуме
5. Класс преподавателя (если ребенка вел педагог)
6. Имеется ли программа для занятий дома
7. Полный адрес. Адрес должен начинаться с имени получателя и заканчиваться индексом и страной.
Мы ждем ваших запросов.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
06 May 2023 12:09 #47023
by Аким
Replied by Аким on topic Olga (43) Russia
Здравствуйте, Ольга!
Блестящее выступление!
Браво!
Желаю дальнейших успехов в обучении музыке по методу Хайнер и программе Soft Mozart!
С уважением, Г.В. Можайская
преподаватель Софт Моцарт
Россия, Алтай
Блестящее выступление!
Браво!
Желаю дальнейших успехов в обучении музыке по методу Хайнер и программе Soft Mozart!
С уважением, Г.В. Можайская
преподаватель Софт Моцарт
Россия, Алтай
- подольская инна шавкатовна
- Senior Boarder
Less
More
- Thank you received: 30
08 Sep 2023 09:38 #48718
by подольская инна шавкатовна
Replied by подольская инна шавкатовна on topic Olga (43) Russia
Здравствуйте, Ольга! Очень приятно было увидеть такого ученика, как Вы! Вы своим примером показали дочке важность занятий музыкой.И теперь у вас с Миланой есть общие интересы и увлечения. Вы показали всем, что учиться новому надо всегда. Спасибо!
Вы прекрасно подготовили программу! Приятно было услышать ваш аккомпанемент. Вы аккомпанировали очень бережно, музыкально.Баланс звуковой между мелодией и аккомпанементом был идеальный.
Успеха Вам и Милане, Спасибо преподавателю.
С уважением Подольская И.Ш.
Вы прекрасно подготовили программу! Приятно было услышать ваш аккомпанемент. Вы аккомпанировали очень бережно, музыкально.Баланс звуковой между мелодией и аккомпанементом был идеальный.
Успеха Вам и Милане, Спасибо преподавателю.
С уважением Подольская И.Ш.
The following user(s) said Thank You: Аким
23 Sep 2023 15:33 #49168
by svm
Replied by svm on topic Olga (43) Russia
Здравствуйте, дорогая Ольга!
Спасибо за выступление! Настоящий концерт с презентацией огромной проделанной работы по освоению произведений в программе Софт Моцарт. Семейный дуэт не часто встретишь на концертной эстраде. Искренне желаю Вам и вашей дочери Милане дальнейших творческих успехов, выступлений на сцене, взаимопонимания, мира, счастья!
Спасибо за выступление! Настоящий концерт с презентацией огромной проделанной работы по освоению произведений в программе Софт Моцарт. Семейный дуэт не часто встретишь на концертной эстраде. Искренне желаю Вам и вашей дочери Милане дальнейших творческих успехов, выступлений на сцене, взаимопонимания, мира, счастья!
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #21 Winter "Butterfly Ball" 2022 - 2023
- Olga (43) Russia
Time to create page: 0.130 seconds