To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Сказка - супер, Галина Васильевна!
Мне и всем домочажцам очень понравилась!
По поводу пентатоники Вы просто мысли мои прочли. Ведь Курьер пропал, Фрейлина отправилась к Охраннику. Всё никак не могу вернуться к продолжению.
Спасибо, что вы есть. Что у вас такой мощный творческий заряд. С наступающим вас Новым Годом!
15,16. Сегодня у Акима в гостях побывали две сестрёнки из Новосибирска Рита (12 лет) и Женя (7лет). Обе девочки - левши)))
Девочки приезжают к своей бабушке на каникулы из другого города.
Мы были рады встрече с ними!
Женя очень стеснялась попасть в кадр, сидела тихонечко и наблюдала за процессом обучения старшей сестры.
Аким предложил девочкам играть по очереди, но Женя поскромничала. Мы не стали настаивать, после того, как Аким закончил заниматься с Ритой, мы вышли в другую комнату, оставили включённой игру "Угадай ключ".
Женя тихонечко села за инструмент и начала играть!
Мы с мамой Жени тихонько зашли в комнату и начали снимать на видео.
Когда Женя поняла, что это совсем не сложно, дело пошло
17, 18. На каникулы из Ростова-на-Дону приехали двоюродные братья-близнецы Акима - Андрей и Арсений (14 лет). Ребята занимаются водным поло в школе олимпийского резерва. Братья решили проявить себя не только в спорте, но и в музыке!
Обучение братьев:
Результат Андрея
Горячие крещенские булочки Р3
Результат Арсения
Горячие крещенские булочки наизусть и Джингл Беллс R3