Здравствуй,Савелий!
Поздравляю тебя с участием в Зимнем онлайн концерте Академии Софт Моцарт. Спасибо тебе за твоё выступление! Как ты подрос, совсем большой, серьезный, сосредоточенный такой стал, настоящий мужчина!Б) "Сам решил - сам сыграл!"
Интересно... У меня наоборот, сына легче было усадить за инструмент, чем дочь. Правда Денис, сыграл, что мама хотела и побежал своими делами заниматься, а вот Таня..., если уж уселась, встанет только через час и тоже, заниматься будет только если я уйду в другую комнату.
Надо что-то придумать, сможет Савелий сам записывать цифры-результаты? Может он будет фотографировать результаты? Может к лету и бабушку научит играть? Пусть, например, САМ сделает книжечку-блокнот, где будет САМ записывать свои результаты. В общем, думайте мама, ищите ключик)))
"Снеговик" - интересно прозвучала пьеса, грустно как-то, как будто подтаивать начал герой песни. Кстати, что это за пьеса, из какого альбома?
"Чикены" - вы ведь знаете, что это "Курочка", детская песенка "вышла курочка гулять?", Савелий знает её? "Елочка" и "Курочка" - эти песни есть в сборнике Т.Смирновой "Мои первые песенки" Тетрадь №0. У меня есть аудио записи, если нужно - напишите мне, Яна Владимировна.
Савелий, тебе я желаю удачи, успехов, новых музыкальных побед и всего только самого хорошего!
Тётя Лена из г.Чайковский, мама Дениса. Ждём в гости!