- Thank you received: 66
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Pricing Policy/Ценовая политика/Política de Precios
- Research Ambassadors Diaries/Дневники Просветителей/Diarios de embajadores de investigación
- Diaries 2024-2025 of Ambassadors/Просветители/Embajadoras
- Soft way to Mozart в Пензенском крае РФ
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)
To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Soft way to Mozart в Пензенском крае РФ
- Anastasiya-Maryach-vkontakte
-
Topic Author
- Expert Boarder
-
Less
More
10 Mar 2025 13:02 - 10 Mar 2025 14:18 #55382
by Anastasiya-Maryach-vkontakte
Replied by Anastasiya-Maryach-vkontakte on topic Soft way to Mozart в Пензенском крае РФ
Здравствуйте, можно, только в ВК - нельзя.
Last edit: 10 Mar 2025 14:18 by Anastasiya-Maryach-vkontakte.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
-
Topic Author
- Expert Boarder
-
Less
More
15 Mar 2025 09:54 #55386
Сердечно благодарим, Елену Владимировну Хайнер, автора программы Soft way to Mozart, за предоставленные версии программы для проведения исследования.
Первые результаты очень радуют, хотя пока что говорить о чем-то ещё рано!
Радует свет и радость в глазах самых слабеньких и отстающих учащихся!
Результаты исследования планируется осветить чуть позже в материалах публикации в каком-либо научном журнале.
Replied by Anastasiya-Maryach-vkontakte on topic Soft way to Mozart в Пензенском крае РФ
Научно-исследовательская деятельность
В своём инструментальном классе на кафедре "Музыка и методика преподавания музыки" Пензенского государственного университета по дисциплине "Музыкально-инструментальная подготовка" и по дисциплине "Современные музыкально-компьютерные технологии" начали со студентами осваивать программу Soft way to Mozart. Знакомимся с возможностями программы, изучаем интерфейс, горячие клавиши, пробуем сами работать. На лекционных занятиях знакомимся с историко-теоретической частью программы.Сердечно благодарим, Елену Владимировну Хайнер, автора программы Soft way to Mozart, за предоставленные версии программы для проведения исследования.
Первые результаты очень радуют, хотя пока что говорить о чем-то ещё рано!
Радует свет и радость в глазах самых слабеньких и отстающих учащихся!
Результаты исследования планируется осветить чуть позже в материалах публикации в каком-либо научном журнале.
The following user(s) said Thank You: hellene
16 Mar 2025 02:34 #55387
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Soft way to Mozart в Пензенском крае РФ
Анастасия Юрьевна, в добрый час!
Как же хотелось увидеть фото этих первых моментов.
Как же хотелось увидеть фото этих первых моментов.
Back to the Mozart
-
Topic Author
- Expert Boarder
-
Less
More
18 Mar 2025 12:45 #55399
Эмми (Китай) о работе в модуле "Ноты-длительности" (18.03.2025)
音乐音符游戏体验:在旋律中舞动指尖
第一次接触音乐音符游戏,就被它独特的魅力深深吸引。这是一场指尖与音符的舞蹈,也是一次音乐与游戏完美融合的奇妙旅程。
游戏的界面简洁而富有动感,音符随着音乐的节奏从屏幕的一端飞向另一端,仿佛是音符在欢快地奔跑。旋律响起,音符也跟着节奏跳动起来。我跟着节奏,用手指点击音符,每一次精准的点击都会带来清脆的音效和分数的增加,那种成就感瞬间爆棚。我仿佛能感受到音符在指尖跳跃,音乐在耳边流淌,自己完全沉浸其中。
随着游戏的进行,音符的速度越来越快,节奏也越来越复杂。我开始有些手忙脚乱,但又不想放弃。于是我放慢了节奏,仔细聆听音乐,观察音符的出现规律。慢慢地,我找到了感觉,手指也变得更加灵活。当我终于顺利通过一个高难度关卡时,那种喜悦难以言表。我不仅在游戏中获得了乐趣,还提升了自己的反应能力和节奏感。
音乐音符游戏不仅让我感受到了音乐的魅力,还让我在游戏过程中收获了快乐和自信。它让我明白,只要用心去感受,就能在音乐的世界里找到属于自己的节奏。
перевод:
Опыт игры с музыкальными нотами: танцуйте кончиками пальцев под мелодию.
Когда я впервые познакомилась с игрой в музыкальные ноты, меня глубоко очаровало её неповторимое очарование. Это танец между кончиками пальцев и нотами, а также чудесное путешествие идеального слияния музыки и игры.
Интерфейс игры простой и динамичный. Ноты летят из одного конца экрана в другой в такт музыке, как будто ноты бегут счастливо. Зазвучала мелодия, и ноты начали танцевать в такт. Я следовала ритму и отбивал ноты пальцами. Каждое точное нажатие приносило чёткие звуковые эффекты и увеличивало счёт, а чувство выполненного долга мгновенно переполняло меня. Казалось, я чувствовала, как ноты прыгают на кончиках моих пальцев, как музыка льется в мои уши, и я был полностью погружен в нее.
По мере развития игры ноты становятся быстрее, а ритм сложнее. Я начала немного волноваться, но не хотела сдаваться. Поэтому я замедлила темп, внимательно прислушалась к музыке и проследила за последовательностью нот. Постепенно я нашла эту чувствительность, и мои пальцы стали более гибкими. Когда я наконец прошла сложный уровень, радость была неописуемой. Я не только получил удовольствие от игры, но и улучшил свою реакцию и чувство ритма.
Игра в ноты не только помогла мне ощутить очарование музыки, но и позволила обрести радость и уверенность в себе во время игры. Это помогло мне понять, что пока я чувствую сердцем, я смогу найти свой собственный ритм в мире музыки.
Отзывы студентов о программе Soft way to Mozart
Эмми (Китай) о работе в модуле "Ноты-длительности" (18.03.2025)
音乐音符游戏体验:在旋律中舞动指尖
第一次接触音乐音符游戏,就被它独特的魅力深深吸引。这是一场指尖与音符的舞蹈,也是一次音乐与游戏完美融合的奇妙旅程。
游戏的界面简洁而富有动感,音符随着音乐的节奏从屏幕的一端飞向另一端,仿佛是音符在欢快地奔跑。旋律响起,音符也跟着节奏跳动起来。我跟着节奏,用手指点击音符,每一次精准的点击都会带来清脆的音效和分数的增加,那种成就感瞬间爆棚。我仿佛能感受到音符在指尖跳跃,音乐在耳边流淌,自己完全沉浸其中。
随着游戏的进行,音符的速度越来越快,节奏也越来越复杂。我开始有些手忙脚乱,但又不想放弃。于是我放慢了节奏,仔细聆听音乐,观察音符的出现规律。慢慢地,我找到了感觉,手指也变得更加灵活。当我终于顺利通过一个高难度关卡时,那种喜悦难以言表。我不仅在游戏中获得了乐趣,还提升了自己的反应能力和节奏感。
音乐音符游戏不仅让我感受到了音乐的魅力,还让我在游戏过程中收获了快乐和自信。它让我明白,只要用心去感受,就能在音乐的世界里找到属于自己的节奏。
перевод:
Опыт игры с музыкальными нотами: танцуйте кончиками пальцев под мелодию.
Когда я впервые познакомилась с игрой в музыкальные ноты, меня глубоко очаровало её неповторимое очарование. Это танец между кончиками пальцев и нотами, а также чудесное путешествие идеального слияния музыки и игры.
Интерфейс игры простой и динамичный. Ноты летят из одного конца экрана в другой в такт музыке, как будто ноты бегут счастливо. Зазвучала мелодия, и ноты начали танцевать в такт. Я следовала ритму и отбивал ноты пальцами. Каждое точное нажатие приносило чёткие звуковые эффекты и увеличивало счёт, а чувство выполненного долга мгновенно переполняло меня. Казалось, я чувствовала, как ноты прыгают на кончиках моих пальцев, как музыка льется в мои уши, и я был полностью погружен в нее.
По мере развития игры ноты становятся быстрее, а ритм сложнее. Я начала немного волноваться, но не хотела сдаваться. Поэтому я замедлила темп, внимательно прислушалась к музыке и проследила за последовательностью нот. Постепенно я нашла эту чувствительность, и мои пальцы стали более гибкими. Когда я наконец прошла сложный уровень, радость была неописуемой. Я не только получил удовольствие от игры, но и улучшил свою реакцию и чувство ритма.
Игра в ноты не только помогла мне ощутить очарование музыки, но и позволила обрести радость и уверенность в себе во время игры. Это помогло мне понять, что пока я чувствую сердцем, я смогу найти свой собственный ритм в мире музыки.
19 Mar 2025 03:35 #55400
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Soft way to Mozart в Пензенском крае РФ
Какой необычный склад мышления!
Огромное спасибо за то, что поделились этим интереснейшим описанием опыта с программой. Потрясающе, какие мы все разные и как по-разному мыслим и воспринимаем этот мир.
Большой привет Эмми от автора!
Огромное спасибо за то, что поделились этим интереснейшим описанием опыта с программой. Потрясающе, какие мы все разные и как по-разному мыслим и воспринимаем этот мир.
Большой привет Эмми от автора!
Back to the Mozart
-
Topic Author
- Expert Boarder
-
Less
More
19 Mar 2025 10:42 #55401
Пробуем программу в инструментальном классе в процессе организации самостоятельной работы студентов.
Смонтировали небольшой клип о нашей работе со студентами
[video size=0:37 width=425 height=344 type=youtube][/video]
Небольшой фотоотчет о работе
Опыт обучения будущих педагогов-музыкантов
кафедра "Музыка и методика преподавания музыки" ФГБОУ ВО Пензенского государственного университета
Пробуем программу в инструментальном классе в процессе организации самостоятельной работы студентов.
Смонтировали небольшой клип о нашей работе со студентами
[video size=0:37 width=425 height=344 type=youtube][/video]
Небольшой фотоотчет о работе
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Pricing Policy/Ценовая политика/Política de Precios
- Research Ambassadors Diaries/Дневники Просветителей/Diarios de embajadores de investigación
- Diaries 2024-2025 of Ambassadors/Просветители/Embajadoras
- Soft way to Mozart в Пензенском крае РФ
Time to create page: 0.279 seconds