Дорогой Артемий!
Большое спасибо тебе за то, что принял участие в нашем выпускном академическом концерте. Я получила большое удовольствие от твоего выступления! Ты выучил наизусть и сыграл много замечательных пьес. Мне хочется отметить следущее:
- музыкаь\льная память. Порой ты вздыхаешь, потому что у тебя достаточно большие нагрузки для работы мозга. Это значит, что ты будешь очень очень хорошо учиться в школе. Это уже нагрузки для достаточно больших детей. А ты с ними справляешься легко
- руки и пальцы. У тебя с прошлого концерта руки стали еще свободнее, улучшилось положение пальцев на клавиатуре. Ты больше играешь подушечками. У тебя природная беглость пальцев и она продолжает развиваться
- улучшился ритм и метричность в исполнении. Видна разница в игре с обучающим видео и без в пользу игры с видео. Продолжай играть с обучающими видео. Приглядись к тому, как на видео используются пальцы. Попробуй повторить.
Ты очень талантливый и музыкальный мальчик. Но главное даже не это. Ты не только талантливый, но и трудолюбивый. Я очень горжусь твоими успехами!
Ты помнишь, что скоро Бал Бабочек? Начал уже готовиться к нему?
А я вот готовлю для тебя небольшую посылочку. Пришлите мне на
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. имя для сертификата и адрес для отправки.
И еще:
Пожалуйста, присоединяйтесь всей семьей к нашей страничке на фейсбуке! Там вы сможете получать новости из первых рук.
Вот ссылка
www.facebook.com/SoftMozart/
Вам нужно поставить like страничке, чтобы быть на связи