Дорогой Макар!
Огромное спасибо тебе за выступление!
Ты сыграл очень много пьес! Я даже решила, что перепутала что-то и это - Бал Бабочек!
Ты уже работаешь над более сложными пьесками, и у тебя хорошо получается. Так, к примеру "В пещере горного короля" достаточно трудная пьеса, требующая новых координационных навыков. Ты хорошо справиося с ней. А слабо было со мной синхронно поиграть с помощью видео?
Там, на видео, можно даже Мулю увидеть. Было лето. Стояла страшная жара и она хотела на пляж. А я ей сказала: вот Макар начнет эту пьесу учить - и как он увидит, как надо правильно пальцы использовать?
И Муля вздохнула, разлеглась в теньке пианино и все время сидела смирненько, пока я не записала для тебя эти видео.
Попробуешь с ними потренироваться?
Мне очень понравилось, как ты читаешь нотный текст, да еще и на цифровом фортепиано. Это было действительно круто!
Начинай готовиться к Балу Бабочек. Помни: я буду придирчиво смотреть, играл ли ты пьесы с моими видео. И если увижу, что играл, обязательно Муле покажу. Она тебя сразу за это полюбит.
А пока я готовлю для тебя сертификат и подарочек.
Надеюсь, твоя семья поставит like на нашей страничке, чтобы никто не терялся и мы могли спокойненько себе общаться.
Высылаю фото Мули тебе на память!