Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #12 Graduation 2017-2018

Kira 7 yo, Russia, Biisk

More
05 Jun 2018 04:34 #29551 by Аким
Здравствуйте, уважаемые зрители майского академического концерта Академии "Софт Моцарт". Представляю Вашему вниманию выступление Киры.
Кира занимается по программе "Софт Моцарт" третий год 1 раз в неделю в классе, дома играет по обычным нотам. В прошлом году домашние задания помогала выполнять бабушка. В этом году Кира поступила в 1 класс и занималась дома самостоятельно.

Желаем всем приятного просмотра!

1. Sparrow

2. Do-Re-Mi

3. Polka Karabas

4. March Militaries F. Schubert

Благодарим за внимание!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Jun 2018 05:04 #29554 by Olga Egorova
Спасибо, Кирочка.
Приятно было тебя послушать.

More
09 Jun 2018 01:06 #29648 by Svetlana gudvill
Спасибо Кирочке за отличное выступление! Мне очень понравилось, я даже воробья несколько раз послушала!

More
02 Aug 2018 17:37 #30079 by hellene
Replied by hellene on topic Kira 7 yo, Russia, Biisk
Дорогая Кира!

Огромное спасибо тебе за выступление! Мне очень понравилось, как ты уверенно играешь, как держишь ручки, как управляешь своими пальчиками.

Еще мне очень понравилось, что ты поешь ноты. У тебя бывает уже такое, что ты слышишь музыку, а в голове звуки перекладываются на нотки? Думаю, если еще нет, то скоро наступит такое время.

Чувствуется, что звуки живут в тебе и ты прислушиваешься к ним. Это замечательно! Еще я заметила, что ты уже играешь на более тугой клавиатуре (на цифровом фортепиано) и тебе совершенно не трудно это делать! При этом ты читаешь обычные ноты. Так держать!

Начинай уже готовиться к Балу Бабочек! А я пока буду собирать в дорогу для тебя посылку и сертификат.

Передай родителям, чтобы обязательно поставили like нашей страничке! А то я сегодня нашла страничку одной компании, в которой вообще нет ни одного играющего ребенка. А там 40 тысяч лайков. А у нас столько детей замечательных и они так хорошо играют, а аплодисментов мало.

Надо, чтобы все видели, что мы популярные. Бросали программы, которые ничему не учат, и переходили к нам. Что скажешь?

Вот адрес нашей странички на всякий случай! www.facebook.com/SoftMozart/

Back to the Mozart

Time to create page: 0.325 seconds