Дорогая Кира!
Огромное спасибо тебе за выступление! Мне очень понравилось, как ты уверенно играешь, как держишь ручки, как управляешь своими пальчиками.
Еще мне очень понравилось, что ты поешь ноты. У тебя бывает уже такое, что ты слышишь музыку, а в голове звуки перекладываются на нотки? Думаю, если еще нет, то скоро наступит такое время.
Чувствуется, что звуки живут в тебе и ты прислушиваешься к ним. Это замечательно! Еще я заметила, что ты уже играешь на более тугой клавиатуре (на цифровом фортепиано) и тебе совершенно не трудно это делать! При этом ты читаешь обычные ноты. Так держать!
Начинай уже готовиться к Балу Бабочек! А я пока буду собирать в дорогу для тебя посылку и сертификат.
Передай родителям, чтобы обязательно поставили like нашей страничке! А то я сегодня нашла страничку одной компании, в которой вообще нет ни одного играющего ребенка. А там 40 тысяч лайков. А у нас столько детей замечательных и они так хорошо играют, а аплодисментов мало.
Надо, чтобы все видели, что мы популярные. Бросали программы, которые ничему не учат, и переходили к нам. Что скажешь?
Вот адрес нашей странички на всякий случай!
www.facebook.com/SoftMozart/