Дорогая Полина!
Спасибо тебе большое за выступление! Так много пьес ты подготовила! Молодец! Как будто это опять - Бал Бабочек! Только у меня один подарок, потому что этот концерт выпускной. Не обидишься? В следующем году ты можешь подготовить только пару пьес на выпускной, но сыграть их еще лучше, даже наизусть и с оттенками! Но сначала перед этим у нас будет Бал Бабочек. Там надо побольше пьес играть. Ты не запуталась? Если что, Галина Васильевна поможет понять что к чему.
Я же помню, как ты начинала. Галина Васильевна даже записала на камеру, как ты играла - играла одним пальсчиком, а потом - бац! - и стала всеми играть. И вот теперь у тебя это уже легко получается.
Теперь нам нужно научить пальчики стоять на ногах. Знаешь, где ножки у пальчиков? Галина Василтевна тебе расскажет и покажет. И я буду еще больше радоваться при виде твоих выступлений и гордиться твоими успехами еще сильнее.
Я готовлю посылку в Бийск, а твою семью прошу обязательно подписаться на нашу страничку в fаcebooke. А пока я туда поставлю ссылку с твоего выступления.
www.facebook.com/SoftMozart/