Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #12 Graduation 2017-2018

Andrey Kupche, 13 years, Russia, Moscow.

More
01 Jul 2018 04:41 - 01 Jul 2018 04:43 #29953 by Аким
Андрей, благодарю Вас за чудесную музыку!
Пьесы разнохарактерные и какое прекрасное исполнение!
Душа поёт!!!
Спасибо за удовольствие Вас видеть и слушать!
Приятно видеть молодого человека за игрой на инструменте: так мужественно и в то же время так нежно... у Вас, Андрей, красивые руки!

Ольга Михайловна, спасибо Вам!

С уважением, Галина Можайская.
Last edit: 01 Jul 2018 04:43 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
02 Jul 2018 03:02 #29977 by Olga Egorova

Аким wrote: Андрей, благодарю Вас за чудесную музыку!
Пьесы разнохарактерные и какое прекрасное исполнение!
Душа поёт!!!
Спасибо за удовольствие Вас видеть и слушать!
Приятно видеть молодого человека за игрой на инструменте: так мужественно и в то же время так нежно... у Вас, Андрей, красивые руки!

Ольга Михайловна, спасибо Вам!

С уважением, Галина Можайская.

Галина, благодарю вас за такой чудесный отзыв.
Вы правы, Андрей, вкладывает в своё исполнение душу. Он несколько лет занимался в театральном кружке, участвовал в литературных конкурсах. Одно время мечтал поступать в театральный вуз, но в этом году техника и компьютер победили. Он даже занял 1 место в России по робототехнике. На музыку у Андрея остается очень мало времени, но желание заниматься есть, правда, мало усидчивости. Но мы с мамой Андрея стараемся ему помогать, как можем.

More
23 Aug 2018 17:12 #30311 by hellene
Агдрей, большое спасибо тебе за твое замечательное выступление на нашем выпускном академическом концерте!
Я всегда с огромным удовольствием слушаю твои выступления и считаю, что ты очень талантливый и творческий человек. Твои выступления очень эмоциональны, трогательны.
У тебя выработалась своя особенная подача музыкального материала. Мне нравится и артистичность, и умение слышать собственное исполнение, и качество звука.
Я уверена, что музыка помогает тебе лучше понимать... компьютеры. Ведь она воздействует на наше мышление и помогает сосредоточиться, а также найти неожиданные решения в любых задачах.

Ты уже начал подготовку к нашему Балу Бабочек? Знаешь, чем удивишь нас?

Я готовлю для тебя небольшую посылку.

Приходите семьей к нам на страничку Софт Моцарт. Там я часто провожу транляции в живом эфире и возможно вам это будет интересно! www.facebook.com/SoftMozart/

Back to the Mozart

More
24 Aug 2018 01:09 #30320 by Olga Egorova

hellene wrote: Агдрей, большое спасибо тебе за твое замечательное выступление на нашем выпускном академическом концерте!
Я всегда с огромным удовольствием слушаю твои выступления и считаю, что ты очень талантливый и творческий человек. Твои выступления очень эмоциональны, трогательны.
У тебя выработалась своя особенная подача музыкального материала. Мне нравится и артистичность, и умение слышать собственное исполнение, и качество звука.
Я уверена, что музыка помогает тебе лучше понимать... компьютеры. Ведь она воздействует на наше мышление и помогает сосредоточиться, а также найти неожиданные решения в любых задачах.

Ты уже начал подготовку к нашему Балу Бабочек? Знаешь, чем удивишь нас?

Я готовлю для тебя небольшую посылку.

Приходите семьей к нам на страничку Софт Моцарт. Там я часто провожу транляции в живом эфире и возможно вам это будет интересно! www.facebook.com/SoftMozart/

Спасибо, Елена Владимировна. Очень приятно.
Сегодня отправила на WhatsApp Андрею ваше сообщение.

Time to create page: 0.320 seconds