Дорогой Аким - самый популярный Софт Моцарт Блогер на просторах Интернета из Алтайского Края!
Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
Мне очень понравились твои фото в костюме Моцарта. Ты очень здорово сыграл все свои пьесы. Настолько, что я с удовольствием распространяю твои фото и видео в Интернете. Мы гордимся твоими успехами!
Более того, Королева Тоника внесла твой прекрасный образ в наши истории из "Государства Лад"! Ты, наверное, уже получил некоторые рассказы о твоих приключениях? Но это только начало!
Ты - очень творческий человек. Растешь музыкально не по дням, а по часам. Это выступление - свидетельство того, как гармонично и последовательно музыка помогает тебе стать личностью, лидером, человеком, который может повести за собой других детей.
Я очень благодарна тебе не только за твои видео блоги, но и за то, что ты рассказываешь другим детям о программе, личным примером увлекаешь за собой детей из царства бездушного убивания времени в царство музыки и творчества. Ты даже делишься наградами от Королевы Тоники с другими детьми! Обязательно напомните нам: мы пришлем еще значков!
Как я рада, что у нас есть такой Рыцарь и защитник, как ты! Спасибо тебе и твоей маме за все, что вы делаете для распространения программы Софт Моцарт и на Алтае, и в Интернетном пространстве, и в России!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Каждый год с огромной радостью собираем вам посылки.
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям
Back to the Mozart