- Thank you received: 101
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019
Phielina 10 Jahre alt aus Berlin. Butterfly Ball 2018-2019.
30 Dec 2018 21:32 #31223
by Svitlana
Replied by Svitlana on topic Phielina 10 Jahre alt aus Berlin. Butterfly Ball 2018-2019.
Svitlana wrote: Ich möchte gerne Phielina vorstellen. Sie ist 10 Jahre alt und lernt bei mir Klavier seit Oktober 2018. Es ist ihre erste Auftritt.
O Tannenbaum
Please Log in or Create an account to join the conversation.
13 Jan 2019 22:14 #31685
by Belo
Replied by Belo on topic Phielina 10 Jahre alt aus Berlin. Butterfly Ball 2018-2019.
Прекрасно, Фиелина! Добро пожаловать на Бал Бабочек! У тебя хорошо получается играть на пианино!)
14 Jan 2019 03:09 #31694
by sulamita
Replied by sulamita on topic Phielina 10 Jahre alt aus Berlin. Butterfly Ball 2018-2019.
Фиелина! поздравляю тебя с выступлением! Хороший старт!
21 Jan 2019 12:20 #32159
by Аким
Replied by Аким on topic 10 Jahre alt aus Berlin. Butterflies Ball 2018-2019.
Phielina, guten Tag!
Herzlichen Glückwunsch zu deinem ersten Konzert!
Großartige Leistung!
Du spielst die alphabetisch Noten und auswendig spielt!
Ich wünsche dir neue Erfolge!
Galina,
zertifizierter Mozart-zertifizierter Lehrer
Russland
Herzlichen Glückwunsch zu deinem ersten Konzert!
Großartige Leistung!
Du spielst die alphabetisch Noten und auswendig spielt!
Ich wünsche dir neue Erfolge!
Galina,
zertifizierter Mozart-zertifizierter Lehrer
Russland
- Olga Egorova
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 769
11 Feb 2019 13:55 #32451
by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Phielina 10 Jahre alt aus Berlin. Butterfly Ball 2018-2019.
Фиелина, поздравляю тебя с хорошим выступлением.
Молодец!
Молодец!
24 Mar 2019 03:34 #32846
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Phielina 10 Jahre alt aus Berlin. Butterfly Ball 2018-2019.
Дорогая Фиелина!
Буду писать по-русски и прошу твоего педагога перевести для тебя мои слова.
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
Мне очень понравились твои видео. За достаточно короткий срок ты продемонстрировала множество навыков и умений, что говорит о том, что твое музыкальное обучение проходит очень эффективно.
Ты уже свободно играешь на фортепиано двумя руками, не пользуясь ни наклейками, ни закладками наизусть. У тебя получается быстро и аккуратно читать ноты в Азбучной презентации.
Это такое удовольствие - наблюдать, как ты постепенно овладеваешь музыкальной грамотой!
Принцесса Субдоминанта сказала, что ты очень смелая девочка: ты ни разу не сбилась.
Мистер Камертон отметил, что ты очень организованная девочка и умеешь хорошо фокусироваться и быть внимательной! Ты трудолюбива, а это - путь к успеху.
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование.
Огромное спасибо твоему педагогу за то, что внедряет программу Софт Моцарт в Германии, что сделала доступной ее и для тебя. Многие дети бросают заниматься музыкой потому, что их учат по-старинке, неинтересно. Тебе крупно повезло найти такого замечательного учителя!
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, родителей или твоего педагога прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Буду писать по-русски и прошу твоего педагога перевести для тебя мои слова.
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
Мне очень понравились твои видео. За достаточно короткий срок ты продемонстрировала множество навыков и умений, что говорит о том, что твое музыкальное обучение проходит очень эффективно.
Ты уже свободно играешь на фортепиано двумя руками, не пользуясь ни наклейками, ни закладками наизусть. У тебя получается быстро и аккуратно читать ноты в Азбучной презентации.
Это такое удовольствие - наблюдать, как ты постепенно овладеваешь музыкальной грамотой!
Принцесса Субдоминанта сказала, что ты очень смелая девочка: ты ни разу не сбилась.
Мистер Камертон отметил, что ты очень организованная девочка и умеешь хорошо фокусироваться и быть внимательной! Ты трудолюбива, а это - путь к успеху.
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование.
Огромное спасибо твоему педагогу за то, что внедряет программу Софт Моцарт в Германии, что сделала доступной ее и для тебя. Многие дети бросают заниматься музыкой потому, что их учат по-старинке, неинтересно. Тебе крупно повезло найти такого замечательного учителя!
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, родителей или твоего педагога прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на [email protected]
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Back to the Mozart
Time to create page: 0.289 seconds