Дорогой Денис, лучший Софт Моцарт Блогер в Городе Чайковский!
Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
У тебя получился потрясающе интересный концерт! Мне особенно понравилось последнее выступление, когда ты играл пьесу "Голубой Дунай" в комтюме мушкетера!
Ты очень вырос со дня нашего последнего концерта: играешь достаточно сложные для твоего возраста произведения и поешь их сольфеджио! Улечшились зрительно моторная координация и координация обеих рук, значитально продвигулось органическое понимание аппликатуры. Ну я специально для мамы твой написала. Она тебе на более простом языке расскажет, что это может значить.
Кстати, огромное ей спасибо за то, что сделала твое выступление возможням. У тебя очень красивая, умная и талантливая мама, которой не все равно, нравятся ли детям ее уроки или нет. Именно поэтому она научилась работать с моей программой. А ты всем своим видом показал, что тебе такие занятия по душе.
Ну а что касается твоего блога, то он у меня один из самых любимых!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на
admin@softmozart.com
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!