fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)

To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!

× Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019

Denis, 5,5 y.o, Russia

More
06 Mar 2019 12:47 #32675 by hellene
Replied by hellene on topic Denis, 5,5 y.o, Russia
Дорогой Денис, лучший Софт Моцарт Блогер в Городе Чайковский!

Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!

У тебя получился потрясающе интересный концерт! Мне особенно понравилось последнее выступление, когда ты играл пьесу "Голубой Дунай" в комтюме мушкетера!

Ты очень вырос со дня нашего последнего концерта: играешь достаточно сложные для твоего возраста произведения и поешь их сольфеджио! Улечшились зрительно моторная координация и координация обеих рук, значитально продвигулось органическое понимание аппликатуры. Ну я специально для мамы твой написала. Она тебе на более простом языке расскажет, что это может значить.

Кстати, огромное ей спасибо за то, что сделала твое выступление возможням. У тебя очень красивая, умная и талантливая мама, которой не все равно, нравятся ли детям ее уроки или нет. Именно поэтому она научилась работать с моей программой. А ты всем своим видом показал, что тебе такие занятия по душе.

Ну а что касается твоего блога, то он у меня один из самых любимых!

Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!

А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на admin@softmozart.com

Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.

С уважением,

Елена Хайнер

Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
10 Mar 2019 05:30 #32718 by Губочкина Елена
Денис ответ дословно:

"Королева Тоника, я тебя люблю, ты мне как мама! Спасибо, что ты научила меня играть песенки по своей программе и послала мне много подарков! Я поздравляю тебя с Днём 8 марта! Пока!"

P/S: Спасибо, Елена Владимировна и педагоги и родители Софт Моцарт за тёплые слова и пожелания! К блогу обязательно вернёмся, на работе у меня аттестация на категорию, все праздники заполняю электронный портфолио как концертмейстер((((
Всех с наступившими праздниками!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.134 seconds