- Thank you received: 1198
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019
- Dasha, 8 y.o.Russia
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019
Dasha, 8 y.o.Russia
- Губочкина Елена
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
05 Jan 2019 23:09 - 15 Jan 2019 18:55 #31315
by Губочкина Елена
Dasha, 8 y.o.Russia was created by Губочкина Елена
Доброго времени суток всем участникам Зимнего Бала бабочек Академии Софт Моцарт. Представляю вам свою ученицу Даша - 2-ой класс хорового отделения ДШИ 1 г.Чайковский. С программой Софт Моцарт Даша прошла подготовительный уровень, в 1-м и 2-м классе занимаемся по 20 минут в неделю только в классе.
1. К.Жан Менуэт
Приятного просмотра!
1. К.Жан Менуэт
Приятного просмотра!
Last edit: 15 Jan 2019 18:55 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill, Belo
Please Log in or Create an account to join the conversation.
11 Jan 2019 13:55 #31517
by Belo
Replied by Belo on topic Dasha, 8 y.o.Russia
Замечательно! Даже 20 минут занятий в неделю дают результаты! Вы молодцы, Елена и Даша!
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
- Губочкина Елена
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
- Thank you received: 1198
13 Jan 2019 08:03 - 15 Jan 2019 18:54 #31633
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Dasha, 8 y.o.Russia
2. Тихая ночь Грубер
3. Ёжик Д.Кабалевский
4. Рождественская ёлка
5. Украсьте залы
6. Старый святой Николай
3. Ёжик Д.Кабалевский
4. Рождественская ёлка
5. Украсьте залы
6. Старый святой Николай
Last edit: 15 Jan 2019 18:54 by Губочкина Елена.
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill, Belo
13 Jan 2019 13:18 #31661
by Belo
Replied by Belo on topic Dasha, 8 y.o.Russia
Дашуля, молодец! Всегда иди вперед, используй все возможности для достижения цели! Это я про окончание нашего Бала Бабочек)) Вы умницы с преподавателем, что нашли возможность еще раз выступить на нашем Бале Бабочек! С удовольствием слушаю вас, девочки!
22 Jan 2019 02:40 #32182
by Аким
Replied by Аким on topic Dasha, 8 y.o.Russia
Даша, доброго дня!
Поздравляю тебя с успешным выступлением!
Ты большая молодец, подготовила много пьес!
Играешь красивыми руками, поёшь сольфеджио.
Похвально!
Мне особенно понравились Ёжик и Тихая ночь.
Ну, а где ты в шикарном платье за роялем - нет слов! Прекрасно!
С удовольствием послушала твоё выступление и хотелось бы послушать на летнем концерте!
Желаю тебе дальнейших успехов!
С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт
(г.Бийск, Алтай)
Поздравляю тебя с успешным выступлением!
Ты большая молодец, подготовила много пьес!
Играешь красивыми руками, поёшь сольфеджио.
Похвально!
Мне особенно понравились Ёжик и Тихая ночь.
Ну, а где ты в шикарном платье за роялем - нет слов! Прекрасно!
С удовольствием послушала твоё выступление и хотелось бы послушать на летнем концерте!
Желаю тебе дальнейших успехов!
С уважением,
Галина Можайская,
сертифицированный преподаватель по программе Софт Моцарт
(г.Бийск, Алтай)
06 Mar 2019 16:29 #32690
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Dasha, 8 y.o.Russia
Дорогая Даша,
От всей души поздравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек - 2019!
Мне очень понравилось твое выступление! Самое любимое видео - то, где ты выступаешь на концерте. Мне понравился мягкий звук, требующий особенного прикосновения к клавишам, образ, который тебе удалось передать. Ты ничуть не испугалась играть на публике. Ну и конечно твой наряд был выше всяких похвал, как у настоящей леди.
Ты научилась читать ноты с листа, играть множество музыкальных произведений легко, свободно, правильно организовывать свои пальцы, чувствуешь ритм и фразировку произведений. Ты очень музыкальная девочка!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Огромное спасибо твоему замечательному педагогу, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление. Вам в городе Чайковский очень повезло, что есть Елена Владимировна Губочкина! Благодаря ей учиться музыке стало легко и интересно, не правда ли?
Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование.
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
От всей души поздравляю тебя с прекрасным выступлением на нашем Бале Бабочек - 2019!
Мне очень понравилось твое выступление! Самое любимое видео - то, где ты выступаешь на концерте. Мне понравился мягкий звук, требующий особенного прикосновения к клавишам, образ, который тебе удалось передать. Ты ничуть не испугалась играть на публике. Ну и конечно твой наряд был выше всяких похвал, как у настоящей леди.
Ты научилась читать ноты с листа, играть множество музыкальных произведений легко, свободно, правильно организовывать свои пальцы, чувствуешь ритм и фразировку произведений. Ты очень музыкальная девочка!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Огромное спасибо твоему замечательному педагогу, которая подготовила тебя к концерту и сделала возможным твое выступление. Вам в городе Чайковский очень повезло, что есть Елена Владимировна Губочкина! Благодаря ей учиться музыке стало легко и интересно, не правда ли?
Огромное спасибо твоим родителям, которым небезразлично твое музыкальное образование.
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!
Back to the Mozart
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #13 Winter 'Butterfly Ball'2018-2019
- Dasha, 8 y.o.Russia
Time to create page: 0.141 seconds