Здравствуйте уважаемые коллеги и зрители международного академического зимнего онлайн-концерта "Бал Бабочек".
Представляю Вашему вниманию выступление моей ученицы Елизаветы.
Лиза занимается по программе второй год 2 раза в неделю.
Подготовила 11 пьес.
Желаем приятного просмотра!
Вот это да! Какую большую и яркую программу подготовила Лиза! Мне очень понравилось выступление Лизы. Лиза играет произведения в разной фактуре - и в мелодической, и в аккордовой! Спасибо за прекрасный концерт, Галина и Лизочка!
Лиза, поздравляю тебя с выступлением! Ты стараешься и это видно! мне понравилась твоя программа! вот ведь как интересно получается! Ты тренируешь свои пальчики, а они потом начинают играть прекрасные звуки и мелодии, затем и произведения, на радость и тому кто играет и тому кто слушает!!
Belo wrote: Вот это да! Какую большую и яркую программу подготовила Лиза! Мне очень понравилось выступление Лизы. Лиза играет произведения в разной фактуре - и в мелодической, и в аккордовой! Спасибо за прекрасный концерт, Галина и Лизочка!
Виктория, спасибо за отзыв!
Нам очень приятны Ваши слова и внимание!
sulamita wrote: Лиза, поздравляю тебя с выступлением! Ты стараешься и это видно! мне понравилась твоя программа! вот ведь как интересно получается! Ты тренируешь свои пальчики, а они потом начинают играть прекрасные звуки и мелодии, затем и произведения, на радость и тому кто играет и тому кто слушает!!
Благодарю Вас, Виктория, за отзыв и поздравление!
Будем стараться, на радость Вам!)))