Здравствуй, Максим!
Большое спасибо тебе за то, что ты принял участие в нашем Академическом Концерте Бал Бабочек 2019!
У тебя получился потрясающе интересный концерт! Мне очень понравилось, как ты здорово играешь: ты уже не просто играешь
ноты - у тебя получается музыка. Это значит, что не смотря на твой возраст ты становишься артистом. Я вижу, как тебе нравится играть на фортепиано и радовать людей новыми пьесами.
Татьяна Юрьевна создала прекрасный репертуар для тебя, который послужил и для твоего прекрасного музыкального и фортепианного развития - и для твоего творческого роста.
Мне сначала казалось, что самая любимая пьеса будет "Вокализ", которую ты и спел, и сыграл. И сыграл достаточно технично. Но потом я послушала "Кроличью колыбельную" и она мне понравилась еще больше! Как замечательно, что у тебя есть такой прекрасный педагог!
Удалось ли тебе и твоим родителям посмотреть выступления других участников? Получилось ли написать им немного теплых слов? Мне было бы интересно узнать твое мнение об игре других детей. Если еще не получилось, обязательно напиши!
А мы пока будем готовить тебе бандероль из Техаса - бабочек и сертификат. Попроси, пожалуйста, маму или свою учительницу прислать нам запрос на количесиво бабочек и адрес. Лучше всего присылайте запрос на
admin@softmozart.com
Ты помнишь, что наш следующий концерт начинается 15 Мая? Готовишься уже? Буду очень рада увидеть твои новые выступления.
С уважением,
Елена Хайнер
Королева Тоника и все жители Государства Лад присоединяются к поздравлениям!