Дорогая Ульяна,
Огромное спасибо тебе за то, что приняла участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Мне очень понравилось твое выступление! У тебя получился замечательный концерт! Ты отлично поработала: развила свою музыкальную память, технику - столько пьес выучила наизусть! Умница! Свободно ориентируешься в географии инструмента, откликаешься на музыку. Твоя игра ритмична, динамична, ты слышишь себя и мыслишь большими фразами! Особенно мне нравится твоё мягкое, бережное прикосновение к инструменту красивыми ручками, как у взрослой пианистки. Мне очень понравились все пьесы в твоём исполнении, особенно сонатина и этюд.
Сонатина - большое по объёму произведение и ты отлично справилась со всеми задачами в нём. Этюды и виртуозные пьесы развивают технику, силу в пальцах. И ты прекрасно справилась с этими задачами тоже! Видно, что ты любишь заниматься музыкой и тебе нравится исполнять её. Это самое главное - получать не только пользу, но и удовольствие от того, что ты делаешь. Я очень горжусь тобой и твоими успехами!
Большая благодарность твоим родителям, которые заботятся о твоем музыкальном образовании. Отдельное спасибо твоему педагогу по фортепиано. Чувствуется, что у вас получается прекрасный тандем, благодаря которому ты так хорошо развиваешься.
Ты помнишь, что с 15 Декабря по 15 Января Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Back to the Mozart