Здравствуй, София! Рада знакомству с тобой!
У тебя получился почти целый фильм-концерт, такое чувство, что я пришла к тебе в гости и мы с тобой подружились!
Ты меня очень порадовала своим выступлением! Спасибо тебе. Ты выбрала такие же весёлые и озорные пьесы, как ты сама!Видно, что тебе очень нравится заниматься музыкой с программой, и я тебя понимаю - здорово, когда хочешь научиться играть и ... у тебя это получается!
Ты отлично поработала в этом году! Есть пьесы, которые ты выучила наизусть, 2-мя руками!!! И играешь ты уже не одним пальчиком, а сразу несколькими! и они, твои пальчики тебя слушаются!
Ещё мне понравилось, что ты стараешься играть в подвижном темпе, слышишь ритм песенки, такое чувство, что ты поёшь внутри? Я права? Ты поёшь?
Обязательно пой нотки, во всех пьесах, которые ты разучиваешь, это поможет тебе развить музыкальный слух и память и ты с лёгкость будешь потом запоминать любую мелодию!
Желаю тебе успехов в учёбе, и надеюсь услышать зимой на Бале Бабочек от тебя много-много самых разных красивых и интересных пьес в твоём исполнении!
Елена Г.
Педагог СМ, г.Чайковский,
Пермский край, Россия