- Thank you received: 273
- Home
- Forum
- Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
- Recitals - Академ концерты Winter - Summer
- Recital #14 Graduation 2018-2019
- Nikita, 8y.e. Ekaterinburg
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
- Forum
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)
Watch for our updated guidelines to be published before then.
Recital #14 Graduation 2018-2019
Nikita, 8y.e. Ekaterinburg
- Svetlana gudvill
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
27 Jun 2019 03:24 #34021
by Svetlana gudvill
Replied by Svetlana gudvill on topic Nikita, 8y.e. Ekaterinburg
Дорогая Галечка! Спасибо тебе за такой теплый комментарий!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
24 Jul 2019 18:10 #34363
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Nikita, 8y.e. Ekaterinburg
Здравствуй, Никита!
Огромное спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Я с большим интересом послушала все твои пьесы, коих было очень много: получился концерт, подобный Балу Бабочек! У тебя развились очень важные навыки:
внимательность. Ты играешь в основном без ошибок
умение управлять пальчиками. Ты в основном правильно подбираешь аппликатуру
чувство ритма. Часто ты играешь ритмично и гладко
способность считывать нотный текст на более сложных презентациях. Ты уже значительно увереннее читаешь, потому что развиваешь этот навык интенсивно.
Большая благодарнасть твоим родителям за поддержку и то, как они вдохновляют тебя учиться. Программу "Софт Моцарт" используют самые передовые родители, которым небезразлично, интересно ли их детям учиться. Тебе крупно повезло попасть в такое замечательное окружение.
Извини нас, пожалуйста, что так и не успели отправить тебе бабочки за прошлый концерт. У нас в Государстве переполох: Принцесса потеряла портфель. Но мы обязательно исправим ошибку и найдем твоих бабочек. Потерпи немного: с Сентября должны полететь они к тебе.
Ты помнишь, что с 15 Декабря по 15 Января у нас следующий Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Огромное спасибо тебе за то, что принял участие в нашем Выпускном Интернациональном Академическом Концерте 2019!
Я с большим интересом послушала все твои пьесы, коих было очень много: получился концерт, подобный Балу Бабочек! У тебя развились очень важные навыки:
внимательность. Ты играешь в основном без ошибок
умение управлять пальчиками. Ты в основном правильно подбираешь аппликатуру
чувство ритма. Часто ты играешь ритмично и гладко
способность считывать нотный текст на более сложных презентациях. Ты уже значительно увереннее читаешь, потому что развиваешь этот навык интенсивно.
Большая благодарнасть твоим родителям за поддержку и то, как они вдохновляют тебя учиться. Программу "Софт Моцарт" используют самые передовые родители, которым небезразлично, интересно ли их детям учиться. Тебе крупно повезло попасть в такое замечательное окружение.
Извини нас, пожалуйста, что так и не успели отправить тебе бабочки за прошлый концерт. У нас в Государстве переполох: Принцесса потеряла портфель. Но мы обязательно исправим ошибку и найдем твоих бабочек. Потерпи немного: с Сентября должны полететь они к тебе.
Ты помнишь, что с 15 Декабря по 15 Января у нас следующий Бал Бабочек? Готовишься к нему уже?
С уважением,
Елена Владимировна Хайнер,
Автор Системы Софт Моцарт
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Svetlana gudvill
- Svetlana gudvill
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
05 Aug 2019 06:23 #34441
by Svetlana gudvill
Здравствуйте, Елена Владимировна! Благодарим Вас за добрые слова и внимание!
Подготовка к зимнему концерту у нас идёт полным ходом, пока в школе каникулы - стараемся заниматься как можно чаще.
Подготовка к зимнему концерту у нас идёт полным ходом, пока в школе каникулы - стараемся заниматься как можно чаще.
- Губочкина Елена
- Platinum Boarder
Less
More
- Thank you received: 1198
16 Aug 2019 12:55 #34528
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Nikita, 8y.e. Ekaterinburg
Здравствуйте Светлана и Никита!
Спасибо вам огромное за ваше выступление! Спасибо вам, Светлана, за вашу постоянную поддержку всех детей на форуме!
Давненько я вас не слышала! А тут такое!!!)))) Я поражена объёмом проделанной работы и азартом, с которым Никита всё это играет! Мама - супер, так смочь организовать среду, занятия, заразить своим примером...
Мне очень понравилось как это всё ловко у получается у вашего сыночка, как орешки щёлкает! Это пьесы (например "Зайчонок") из Сольфеджио и аккорды? Почему-то не помню такую...
Желаю вам и дальше не сбавлять азарта, жду выступлений на Бале Бабочек. Очень интересно, чем удивит нас Никита зимой?
Елена Г
Педагог СМ
Россия, Пермский край, г.Чайковский
Спасибо вам огромное за ваше выступление! Спасибо вам, Светлана, за вашу постоянную поддержку всех детей на форуме!
Давненько я вас не слышала! А тут такое!!!)))) Я поражена объёмом проделанной работы и азартом, с которым Никита всё это играет! Мама - супер, так смочь организовать среду, занятия, заразить своим примером...
Мне очень понравилось как это всё ловко у получается у вашего сыночка, как орешки щёлкает! Это пьесы (например "Зайчонок") из Сольфеджио и аккорды? Почему-то не помню такую...
Желаю вам и дальше не сбавлять азарта, жду выступлений на Бале Бабочек. Очень интересно, чем удивит нас Никита зимой?
Елена Г
Педагог СМ
Россия, Пермский край, г.Чайковский
- Svetlana gudvill
- Topic Author
- Platinum Boarder
Less
More
17 Aug 2019 06:05 #34533
by Svetlana gudvill
Спасибо, Елена за поддержку и мотивацию!
В ожидании тяжелого учебного года мы стараемся сейчас подготовиться к зимнему концерту, но качество повышается незаметно. Главное, чтобы интерес сына не пропадал.
Песенка про Зайчика из альбома 1.2 Solfeggio Chords 2 Major C
У нас было одно событие, о котором я никак не могу рассказать: в классе перед каникулами был праздник "шоу талантов". Никита очень порадовал меня и поразил педагогов: танцевал, читал стихи и отлично сыграл пару пьес. К сожалению не удалось записать, техника подводила меня, и я не могла отойти, боялась, что всё сорвется. Но прошло великолепно!
В ожидании тяжелого учебного года мы стараемся сейчас подготовиться к зимнему концерту, но качество повышается незаметно. Главное, чтобы интерес сына не пропадал.
Песенка про Зайчика из альбома 1.2 Solfeggio Chords 2 Major C
У нас было одно событие, о котором я никак не могу рассказать: в классе перед каникулами был праздник "шоу талантов". Никита очень порадовал меня и поразил педагогов: танцевал, читал стихи и отлично сыграл пару пьес. К сожалению не удалось записать, техника подводила меня, и я не могла отойти, боялась, что всё сорвется. Но прошло великолепно!
- Губочкина Елена
- Platinum Boarder
Less
More
- Thank you received: 1198
17 Aug 2019 07:44 #34534
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Nikita, 8y.e. Ekaterinburg
Ух, ты! как здорово! Я давно не видела выступления Никиты, но вот нынче просто в глаза бросается его активность, интерес, звёздочки в глазах! Я очень рада за вас,Светлана, рада, что Никита так творчески себя проявляет во всём, не только в игре на инструменте!
- Forum
Time to create page: 0.131 seconds