Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #14 Graduation 2018-2019

Eleonora 11 Jahre alt Berlin

More
25 Jun 2019 21:17 #33982 by Аким
Элеонора, добрый день!

В твоём выступлении есть что-то особенное!
Невероятно нежным и одухотворённым получилось твоё выступление, несмотря на то, что произведения все разные по характеру.
Как здорово, что есть возможность для своих близких сыграть их любимые произведения.

Спасибо огромное за выступление и доставленное удовольствие слушать красивую музыку!
До новых встреч, Элеонора!
Спасибо всем кто готовил тебя к концерту, был рядом и вдохновлял!

С уважением, Галина Можайская,
преподаватель по программе Софт Моцарт
Россия, Алтай

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
18 Jul 2019 10:19 #34335 by hellene
Здравствуй, дорогая Элеонора!

Большое спасибо за то, что приняла участие в нашем Интернациональном Выпускном Академическом Концерте 2019!

Мне очень понравился твой разнообразный репертуар! Ты сыграла все пьесы уверенно, в хорошем темпе, выразительно. Чувствуется, что занятия музыкой и фортепиано приносят тебе удовольствие!

Моя любимая пьеса из твоего концерта - Yann Tiersen Die fabelhafte Welt der Amelie У тебя получилось очень красиво и мелодично. Как и твоя бабушка я тоже люблю "Очи Черные"! Спасибо, что ты исполнила эту песню!

Отдельная благодарность твоим родителям за то, что дают тебе музыкальное образование!

Спасибо твоей учительнице Светлане за то, что приобщает тебя к музыкальным знаниям с помощью программы "Софт Моцарт". Далеко не всем детям повезло учиться музыке с этой программой! Только самые передовые учителя, которые любят своих учеников, учатся новому!

Наш следующий концерт - "Бал Бабочек" начнется 15 Декабря 2019 года. Будешь учавствовать?

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.325 seconds