Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
By popular request, the Butterfly Ball has been extended until February 1. (14 Jan 2026)

By popular request from our participants, we are extending the Butterfly Ball until February 1, so that everyone who wishes to take part has enough time.

Recital #15 Winter 'Butterfly Ball' 2019-2020

Akim (8) RussiA

More
10 Feb 2020 12:01 #36204 by Яна Долгодворова
Здравствуйте, Аким и Галина Васильевна! Спасибо за ваше замечательное выступление! Посмотрели его вместе с дочкой. Она так вдохновилась, что решила тоже выучить тему из "Лебединого озера"! А еще у нее возникла масса вопросов: Почему Аким всего на год старше, но уже так здорово играет? А я тоже так смогу, когда мне будет 8 лет? А давно он занимается? А что это за музыка? и тд и тп))) Надо сказать, я тоже была удивлена, что Акиму всего 8 лет. Я недавно присоединилась к команде Софт Моцарт и еще не успела всех запомнить. Но в новостях соц. сетей уже приметила Акима и то, как артистично всегда он выступает. На возраст как - то не обращала внимания, сложилось впечатление, что мальчик уже взрослый. А тебе, оказывается, всего 8 лет!!! Мое восхищение тебе, Аким, и твоей маме! Все твои пьесы - законченные концертные номера! Музыкально, артистично, с азартом и удовольствием! Вы с мамой делаете большое дело. Твои выступления мотивируют все новых и новых детей тоже заниматься музыкой. И правда, Галина Васильевна, как вам удается уже 5 лет поддерживать интерес к занятиям? Я очень надеюсь, у нас тоже так получится. Будем вдохновляться, глядя на вас. Еще раз спасибо. И дальнейших успехов!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
10 Feb 2020 12:02 #36205 by sulamita
Replied by sulamita on topic Akim (8) RussiA
Аким, Галина! Поздравляю вас с новым этапом в исполнительстве!

Дуэт... Постановка... Чудесно оформлено и звучит!

А самое главное - видна легкость в общении с Музыкой

С удовольствие просмотрела ваше представление!

More
10 Feb 2020 19:44 #36236 by Аким
Replied by Аким on topic Akim (8) RussiA

lorabadanina wrote: Aх, какой чудесный концерт вы представили , Аким и Галина ! Наслаждалась звуками музыки и любовалась артистизмом исполнителя! Если бы я находилась в зрительном зале , то не удержалась бы и крикнула : " Браво !" Весьма умело, аргументированно , продуманно и с чувством сыграны ваши пьесы. Я думаю , что Аким еще нас не раз порадует своей игрой. Так держать !!! Браво!!!

Лариса Александровна, спасибо за отзыв! Приятно нести радость благодарным зрителям! Будем стараться и дальше! Мы уже готовим программу на лето, думаю будет интересно ;) Спасибо еще раз!

More
10 Feb 2020 20:25 #36243 by Аким

Яна Долгодворова wrote: Здравствуйте, Аким и Галина Васильевна! Спасибо за ваше замечательное выступление! Посмотрели его вместе с дочкой. Она так вдохновилась, что решила тоже выучить тему из "Лебединого озера"! А еще у нее возникла масса вопросов: Почему Аким всего на год старше, но уже так здорово играет? А я тоже так смогу, когда мне будет 8 лет? А давно он занимается? А что это за музыка? и тд и тп))) Надо сказать, я тоже была удивлена, что Акиму всего 8 лет. Я недавно присоединилась к команде Софт Моцарт и еще не успела всех запомнить. Но в новостях соц. сетей уже приметила Акима и то, как артистично всегда он выступает. На возраст как - то не обращала внимания, сложилось впечатление, что мальчик уже взрослый. А тебе, оказывается, всего 8 лет!!! Мое восхищение тебе, Аким, и твоей маме! Все твои пьесы - законченные концертные номера! Музыкально, артистично, с азартом и удовольствием! Вы с мамой делаете большое дело. Твои выступления мотивируют все новых и новых детей тоже заниматься музыкой. И правда, Галина Васильевна, как вам удается уже 5 лет поддерживать интерес к занятиям? Я очень надеюсь, у нас тоже так получится. Будем вдохновляться, глядя на вас. Еще раз спасибо. И дальнейших успехов!

Яна, здравствуйте!
Как здорово, что Вы смотрите выступления вместе с детьми. Можно взять какую-то пьесу на заметку и в будущем сыграть, вдохновиться каким-то музыкальным материалом, услышать что-то новенькое, ведь учителя СМ сами набирают ноты для своих учеников и проч.

Видимо костюм, стрижка делают Акима старше... А на самом деле, он еще такой по-детски непосредственный, добрый мальчуган в розовых очках. В школу пошёл в 5,5 лет и сейчас учится в 4 классе, когда должен быть во втором (первые два класса сдали экстерном). В этом году будем поступать в 5 класс.

Как поддерживаю интерес? Отвечу шуткой: "Не у той мамы родился!". На самом деле объяснила зачем нужно заниматься музыкой. Занятия музыкой стали неотъемлемой частью нашей жизни: это как поесть, попить или, как зубы почистить (может быть не совсем удачные сравнения). Аким самостоятельно занимается: открывает программу с отдельной папкой "Аким", где собраны все его пьесы, не тратя время на поиски, проигрывает упражнения, чтение с листа. Остальное, что нужно изучить по планам (теорию, развитие слуха) - со мной. Так и сформировалась хорошая привычка заниматься музыкой каждый день.

Скорее всего продумывание выступления, подготовка костюма к выступлению, постановка номеров и ожидание конечного результата и являются мотивацией: работает воображение, есть какая-то задумка, мечта осуществления, её воплощение, вхождение в образ. Если бы это было так: просто сесть и сыграть на камеру, то всё не то! В таком возрасте, как у Акима пока еще нужна "игра" действа. Я была бы рада, если бы это с ним осталось на всю жизнь!

Яна, спасибо Вам огромное за душевный отзыв!
Передайте дочке, что всё получится! Обязательно получится!
Только нужно заниматься каждый день и по немножку (10-20 минут) ;)
Спасибо еще раз за отклик!
The following user(s) said Thank You: Яна Долгодворова

More
10 Feb 2020 20:27 #36244 by Аким

sulamita wrote: Аким, Галина! Поздравляю вас с новым этапом в исполнительстве!
Дуэт... Постановка... Чудесно оформлено и звучит!
А самое главное - видна легкость в общении с Музыкой
С удовольствие просмотрела ваше представление!

Виктория, благодарю!

More
11 Feb 2020 09:46 #36252 by Raevskaya
Replied by Raevskaya on topic Akim (8) RussiA
Дорогой Аким! И мы с Андреем с большим удовольствием послушали и полюбовались! Спасибо!!!
Одиннадцатое выступление! Ну надо же! у тебя уже такой значительный опыт! Очень красивые композиции ты исполнил
Театр теней и твой образ - выше всех похвал!!!

Time to create page: 0.367 seconds