Здравствуй, Мария! Я в восторге от твоего выступления! Какая большая работа проделана тобой, и какой замечательный получился результат! С каждой твоей пьесой я удивлялась и радовалась все больше. В Пастушке мне понравились твои беглые пальчики, лёгкость, с которой ты исполняешь весьма непростое произведение. Твои пальчики играют ровно, бегло, а руки просто порхают над клавишами. В "Брызгах прибоя" мне понравилось, как быстро и точно ты переносишь руки в арпеджио. Это говорит о том, что у тебя хорошая техническая подготовка, наверное, ты любишь играть упражнения? Благодаря этому у тебя получается такая красивая музыка! А "Танец попугаев" сразил меня наповал! Великолепно! Какая яркая пьеса и как круто ты ее сыграла! Я слушала и думала, надо же, какая девочка, уже третья пьеса и все идеально, без единой помарочки! И тут... Оп! Случилась малюсенькая заминочка. Но ты моментально среагировала и продолжила играть дальше, все так же чисто и ярко. Умница! Этим ты показала, что не боишься ошибок и умеешь быстро находить решение в любой ситуации. Это очень ценное качество, которое обязательно пригодится тебе в жизни. Я очень рада, что увидела твое выступление и буду с нетерпением ждать новых твоих пьес на зимнем концерте.
С пожеланием дальнейших успехов, Яна Долгодворова, сертифицированный педагог Софт Моцарт, г. Пермь.