Здравствуй, Аким!
Большое тебе спасибо за то, что принял участие в нашем выпускном Академическом концерте. Я посмотрела все твои видео и они мне очень понравились! Ты сделал огромный прогресс в обучении музыке и фортепиано и я очень тобой горжусь.
У тебя развился хороший музыкальный слух: ты слышишь все произведения, которые играешь внутренним слухом. Именно поэтому даже очень сложные для координации произведения ты играешь ритмично. Ты уже хорошо знаешь расположение клавиш и не смотришь на свои руки, которые находят самое удобное месторасположение для каждого случая. Ты уже достаточно свобождно ориентируешься в нотах и играешь на 5 презентации! У тебя прекрасная координация обеих рук: даже в достаточно непростых пьесах, где ноты играются не синхронно ты сохраняешь беглость и не нарушаешь течение пьесы. У тебя отличное внимание, которым может гордиться даже любой школьник! Это важно не только для уроков фортепиано, но и для успешного обучения в школе любым предметам! И ты уже начинаешь все больше и больше использовать 4 и 5 пальчики правой руки! Это значит, что ты почти справился с полным контролем над всеми своими пальчиками. Отдельно хочется сказать о репертуаре. Ты сыграл много пьес и они все очень разные и сложные для твоего возраста. Ты с радостью справился с ними. Это говорит о том, что ты очень любишь музыку. А музыка любит тебя! В общем, ты молодец и я очень горжусь твоими успехами!
Моя отдельная благодарность твоей маме, которая занимается с тобой и дает тебе такое замечательное музыкальное образование!
Я готовлю для тебя небольшой подарок и сертификат, а также надеюсь увидеть твои успехи на нашем зимнем концерте, который называется "Бал Бабочек"
Back to the Mozart