Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

International Recital #4 Graduation 2013-2014

Leon 4 years Russia Vladivostok

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
15 Jun 2015 07:07 - 15 Jun 2015 19:17 #19819 by a Guest
Leon 4 years Russia Vladivostok was created by a Guest
Лёнечка Рябцев 4 ,5 года Очень любит музицировать :)
Мы сейчас для вас сыграем песенку Булочки,НО петь её будем ровно на М3 , а это не просто .Профессионалы оценят B)

Весёлая Мюзетта

и конечно очень нежный танец ВАЛЬС :P мы его ещё и сольфедлжируем так как бы между прочим... :)

Last edit: 15 Jun 2015 19:17 by a Guest.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Jun 2015 05:19 #20090 by Аким
Какой музыкальный мальчик! :woohoo: Леня, замечательно выступил! Играешь всеми пальчиками, поёшь сольфеджио, поёшь и аккомпанируешь себе - это не просто! :woohoo: Молодец! Спасибо за выступление! Творческих успехов!

More
20 Aug 2015 18:41 #20620 by hellene
Дорогой Леня!
Большое спасибо тебе за участие в нашем выпускном Академическом концерте! Мне очень понравилось твое выступление.
Да, мне еще не приходилось слышать малышей, которые бы так здорово пели "Булочки" в терцию, да еще при этом себе аккомпанировали! Мне также понравилось, как ты сольфеджируешь "Вальс Собачек"! Уверена, что тебе очень пригодиться навык сольфеджирования в будущем: ведь ты сможешь переводить на язык музыки любую мелодию, записывать ее и даже в любой тональности!
У тебя очень хорошо развиты мелкая моторика и координация рук. Ты можешь играть и с помощью нот, и по памяти. Так держать!
Большое спасибо твоим родителям и учителям за то, что они учат тебя музыкальной грамоте.
А я готовлю для тебя небольшой подарок и сертификат.
Надеюсь, увидеть твои новые достижения зимой, во время нашего зимнего Академического концерта - Бал Бабочек!

Back to the Mozart

Time to create page: 0.287 seconds