Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

International Recital #4 Graduation 2013-2014

Daniel 5 years Russia Vladivostok

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
15 Jun 2015 07:31 - 15 Jun 2015 19:19 #19821 by a Guest
Daniel 5 years Russia Vladivostok was created by a Guest
Позвольте представить вам друзья ещё одного мальчика,горячо любящего музыку
[IMG

и горячо любящий свою маму Юлю (мама у Данила особенная почему? вы узнаете позже а пока у нас есть возможность её немножко показать. :)

А сейчас Данил Маньчев исполнит пьесу В.А.Моцарта "Волшебные колокольчики"

Эдвард Григ "В пещере Горного короля"

Александр Бородин "Песнь Половецких девушек"

Следующее видео не завершённо по исполнению,но выводы Данил сделал правильные :cheer:

Last edit: 15 Jun 2015 19:19 by a Guest.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Jun 2015 11:51 #20116 by Аким
Браво, Данил! Отлично подготовился к концерту: играешь все пьесы наизусть, в темпе, твои пальчики беглые, отлично слышишь музыку! Молодчина!!! :) Дальнейших тебе творческих успехов!

More
21 Aug 2015 17:19 #20628 by hellene
Дорогой Данил!
Большое спасибо тебе за участие в нашем выпускном Академическом концете!
Мне показались очень интересными все твои материалы - не только выступление! Особенно, твоя последняя фраза: "В общем, будем учить"! Она дорогого стоит.
Самое главное, что лежит в основе программы "Софт Моцарт" - это рост и учеников, и учителей. Причем не физический рост, в сантиметрах. А рост духовный, когда понимаешь, что ты каждый день - лучшая копия себя самого. Особенно ценно - понимание своих ошибок и стремление их исправить. Что касается твоего выступления, то мне очень понравились твои следующие навыки: ты играешь наизусть, у тебя уже сформировались мелкая моторика и координация обеих рук. Пьесы, которые ты играешь, достаточно сложны для координации, но ты справляешься с ними достаточно хорошо. Это - большое достижение для мальчика 5 лет. Я горжусь тобой!
Моя благодарность твоим родителям и учителям, которые учат тебя музыке.
Я готовлю тебе небольшой подарок и сертификат, а также надеюсь увидеть твои новые успехи на нашем зимнем концерте - Бал Бабочек!

Back to the Mozart

Time to create page: 0.251 seconds