Сонечка Звеняцкая 14 лет узнала о нас только в этом году.Мы ей оказывается очень были нужны.Она собирается посвятить себя кинематографии и как же там быть без фортепиано."Для нас это была большая проблема-говорит Соня,-и тут ваша программа.Я сразу поверила что у меня всё получится!А до этого я никак не могла запомнить ноты,не могла даже хоть какую то пьеску сыграть,"Соня достигла больших результатов буквально за 5 месяцев.
К Элизе 1 часть
Когда я пришла к Соне на столе у неё лежала книга "Сумерки",которую соня читала в оригинале."А мы можем разучить музыку из этого фильма? спросила меня она."Конечно!
сказала я мы будем очень стараться Теперь эта музыка звучит на весь дом Соня очень рада!
Hello!
I am Hellene Hiner's assistant and my job is to make sure that all the recital requirements are met.
We notice that the title of your topic is written in Cyrillic. Since you are participating in the International recital, please, edit your title and re-write it with the Latin letters. Thank you for understanding!
Здравствуйте!
Я - ассистент Елены Хайнер и моей задачей является проверка оформления ваших записей академического концерта согласно его требованиям. Мы обратили внимание, что титул вашего поста написан Кириллицей. Поскольку вы принимаете участие в Интернациональном академическом концерте, пожалуйста, перепишите титул Латинскими буквами. Большое спасибо за понимание!
Соня, ты подарила нам волшебную музыку! Спасибо тебе за такое чудесное выступление! Я под впечатлением... БРАВО!!! Пусть исполнится твоя мечта, успехов тебе и буду ждать твоих следующих выступлений!!!