Дорогая Тая!
Большое спасибо тебе за то, что приняла участие в нашем выпускном Академическом концерте!
За короткое время обучения фортепиано и будучи такой маленькой девочкой ты уже научилась очень многому! Ты свободно ориентируешься в клавиатуре без каких бы то ни было подсказок, ты владеешь всеми пальчиками и правильно их используешь: это называется правильная аппликатура! Ты уже играешь двумя руками, что говорит о том, что ты координируешь работу обеих рук. Ты справляешься с весом клавиш акустического пианино: у тебя уверенные, крепкие пальчики. Ты играешь произведения наизусть и я даже заметила, как ты про себя пропеваешь иноты сольфеджио! А еще ты умеешь считывать нотный текст с экрана компьютера: это значит, что ты научилась хорошо перемещать зрительный фокус и не терятся в нотах и клавишах.
Так держать!
Мои поздравления твоим родным и учителям. Спасибо им за то, что учат тебя музыке!
Я готовлю для тебя небольшой подарок и сертификат, а также надеюсь увидеть твои успехи на нашем зимнем концерте, который называется "Бал Бабочек"
Back to the Mozart