hellene wrote: Дорогой Аким!
Большое спасибо тебе за твое выступление на нашем зимнем концерте Бал Бабочек!
Мне очень понравилось твое выступление! Ты сыграл достаточно сложные пьесы для твоего возраста и продемонстрировал прекрасное музыкальное развитие. Ты все лучше овладеваешь мелкой моторикой и все чаще используешь слабенькие пальчики 4 и 5. Конечно, 1,2 и 3 стараются по-прежнему первыми прийти на помощь, но я вижу, что ты позволяешь им сделать это только потому, что в тебе уже звучит музыка, ты слышишь ее и чтобы играть в темпе и ритмично нужно срочно ориентироваться.
Я была поражена, как глубоко и остро ты чувствуешь музыку, когда в твоем исполнении Ариозо Телемана. Даже странно, что такой маленький мальчик, как ты, играет настолько серьезную музыку. Молодец!
В "Колокольчиках", Indian Boogie, Этюде было достаточно координационных трудностей, но ты блестяще с ними справился! Играл ровно, ритмично, оформляя фразы.
Большое спасибо твоей маме Галине за то, что дает тебе музыкальное образование! Я знаю, что ты - творческий человек. Музыка посожет тебе развивать в себе все таланты!
Я готовлю для тебя бабочек и Сертификат и отправлю тебе посылку в ближайшее время!
Буду с нетерпением ждать твоих новых видео и наблюдать за твоим ростом!
Елена Владимировна, спасибо! Для меня очень важны ваши комментарии, которые вдохновляют и побуждают к дальнейшим действиям. Мне, как маме очень приятно читать такие слова о сыне! Будем стараться быть достойными учениками своего Учителя. Спасибо Вам за всё!