Дорогая Кристиночка!
Большое спасибо тебе за то, что ты приняла участие в нашем академическом концерте Бал Бабочек!
Меня поразило твое выступление: ты еще такая маленькая девочка, а уже так ловко управляешься со своими пальчиками и ручками. У тебя прекрасно развилась мелкая моторика, причем ты уже свободно управляешь своими пальчиками (играешь правильной аппликатурой), причем делаешь это не пятью, а десятью пальчиками. Это - знак, что ты хорошо развиваешься и будешь очень хорошо учиться в школе.
Ты очень усидчивая девочка и умеешь полностью концентрировать свое внимание на учебе. Конечно, войти в это состояние не очень просто для 2-х летнего ребенка, но у тебя это здорово получается! Я понимаю, что ты зеваешь, потому, что когда ты начинаешь работать умственно, то мозгу требуется больше кислорода. Это совсем не потому, что ты хочешь спать!
Если в начале съемки тебя немножечко подталкивала мама, то потом постпенно ты вошла в рабочий режим не хуже любого первоклассника (а может, в чем - то даже лучше!
)
Мне понравилось, как ты уже пробуешь читать ноты в традиционной подаче. Молодец! Правильно, что это - одноголосная пьеска, ведь это трудно - контролировать координацию и чтение одновременно. Так держать!
Я готовлю тебе бабочек (как у твоего брата) и сертификат. Они полетят к тебе по весне, а я буду ждать твоих новых выступлений на нашем выпускном академическом концерте.
Большое спасибо всем, кто заботится о твоем музыкальном образовании! Оно тебе очень пригодится в будущем, да и сейчас здорово развивает тебя.