Меня зовут Ирина.У нас с мужем двое малышей,Маратик 4.11г и Софочка 2,11г.Мы живем в Беларуси,в г.Осиповичи.
Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано,муж мой музыкой не занимался.С моих детских лет хранится пианино у родителей,а у нас дома уже около 10 лет пылился сентезатор.С рождением детей я очень хотела привлечь их к музыке.Но даже и не знала как заинтересовать инструментом.Все заканчивалось просто на стучании по клавишам.Мне хотелось найти подход к изучении музыки.с детских пор помню свои музыкальные занятия как самое скучное и неинтересное занятие.Мне очень хотелось других эмоций у детей при занятиях музыкой.
И вот я случайно познакомилась с Галиной Можайской и просто была счастлива.я поняла,что вот то,что я так давно искала.Галина мне очень подробно рассказала о системе.Я сразу загорелась.И вот мы уже 2 месяца занимаемся по программе Софт Моцарт. Результаты меня просто поражают.Мы уделяем музыке около 20 минут в день,а Маратик уже играет две пьесы двумя руками и несколько упражнений мы освоили.София у нас занимается меньше,упражнения пока играть не хочет,но пьесы играет легко правой рукой.
Я уверена ,что хождением в музыкальную школу 2 раза в неделю по часу мы бы не добились таких результатов.Самое главное,что Маратику самому очень интересно и присутствует некий азарт-а смогу ли я?Конечно все упражнения мы обыгрываем.Галина делится всеми играми.Это огротное подспорье.Каждый раз я поражаюсь как же умело придуманы игры и как все доступно даже для таких малышей как Софочка.
Это наш первый концерт.Мы очень готовились к нему,ведь занимаемся всего 2 месяца.