- Thank you received: 3282
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
International recital #8. Graduation 2015-2016
Arina Titova, 6 yo, Russia, Moscow
04 Oct 2017 13:09 #27035
by hellene
Ольга Михайловна,
Я хотела бы, чтоб она на видео сказала. Писать не нужно
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Arina Titova, 6 yo, Russia, Moscow
Olga Egorova wrote: Елена Владимировна, если можно Арина ответит позже, т.к. она еще плохо пишет, только месяц как стала учиться писать письменными буквами.
Ольга Михайловна,
Я хотела бы, чтоб она на видео сказала. Писать не нужно

Back to the Mozart
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Olga Egorova
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 769
04 Oct 2017 14:55 #27042
by Olga Egorova
Replied by Olga Egorova on topic Arina Titova, 6 yo, Russia, Moscow
Хорошо.
- Olga Egorova
-
- Platinum Member
-
Less
More
08 Oct 2017 06:48 #27065
by Olga Egorova
Сегодня взяла у Арины интервью по поводу программы софт Моцарт.
The following user(s) said Thank You: Аким
08 Oct 2017 08:27 - 08 Oct 2017 08:46 #27066
by hellene
Ольга Михайловна,
Алина сказала то, что мы все боимся сказать: ведь действительно разговор 1 на 1 с музыкой - это рай на земле. С музыкой мы здесь и сейчас и в настоящем - прошлом и будущем одновременно. Музыка на самом деле - язык Бога.
И дети это видят и понимают, особенно когда не обременены нашими детскими комплеками и боязнью что-то не то сыграть, не теми пальцами и "не такими" руками.
Большое спасибо за Ваш труд, за то, что не побоялись новых технологий, а смело изучили их ради собственных учеников. Компьютер не может превратить душу человека в робота. Он наоборот высвобождает силы души для творчества. Я думаю, те педагоги, которые говорят, что не желают учиться новому "ради детей" на самом деле делают это далеко не ради них.
Алина, спасибо тебе большое за интервью! Я догадывалась, что ты - глубокая и талантливая девочка. Но в беседе ты проявила себя даже интереснее и глубже, чем я ожидала. Я увидела свободную, искреннюю, уверенную в своих силах, умную девочку. И вот я немного переживала, как тебе будет в Гнесинке, а теперь не боюсь: у тебя все получится и ты все преодолеешь.
Не забывай о программе Софт Моцарт. Учавствуй в наших концертах. Показывай пример другим детям. И вместе мы обязательно добьемся, что картинки из класса Ольги Михайловны перекочуют в учебники музыки, а наша программа войдет в каждый дом, в каждую школу и будет бесплатной.
Представляешь, какие дети будут на ней воспитываться? Пусть не все будут играть на сцене, но зато каждый поймет, что такое рай и не захочет убивать его на земле.
Искренне ваша,
Елена Хайнер
PS
Постараюсь скомбинировать видео из всех материалов.
Ольга Михайловна, если не трудно: поделитесь ссылками на первые исполнения Алины в этом топике (вы спасете мне время).
Back to the Mozart
Olga Egorova wrote: Сегодня взяла у Арины интервью по поводу программы софт Моцарт.
Ольга Михайловна,
Алина сказала то, что мы все боимся сказать: ведь действительно разговор 1 на 1 с музыкой - это рай на земле. С музыкой мы здесь и сейчас и в настоящем - прошлом и будущем одновременно. Музыка на самом деле - язык Бога.
И дети это видят и понимают, особенно когда не обременены нашими детскими комплеками и боязнью что-то не то сыграть, не теми пальцами и "не такими" руками.
Большое спасибо за Ваш труд, за то, что не побоялись новых технологий, а смело изучили их ради собственных учеников. Компьютер не может превратить душу человека в робота. Он наоборот высвобождает силы души для творчества. Я думаю, те педагоги, которые говорят, что не желают учиться новому "ради детей" на самом деле делают это далеко не ради них.
Алина, спасибо тебе большое за интервью! Я догадывалась, что ты - глубокая и талантливая девочка. Но в беседе ты проявила себя даже интереснее и глубже, чем я ожидала. Я увидела свободную, искреннюю, уверенную в своих силах, умную девочку. И вот я немного переживала, как тебе будет в Гнесинке, а теперь не боюсь: у тебя все получится и ты все преодолеешь.
Не забывай о программе Софт Моцарт. Учавствуй в наших концертах. Показывай пример другим детям. И вместе мы обязательно добьемся, что картинки из класса Ольги Михайловны перекочуют в учебники музыки, а наша программа войдет в каждый дом, в каждую школу и будет бесплатной.
Представляешь, какие дети будут на ней воспитываться? Пусть не все будут играть на сцене, но зато каждый поймет, что такое рай и не захочет убивать его на земле.
Искренне ваша,
Елена Хайнер
PS
Постараюсь скомбинировать видео из всех материалов.
Ольга Михайловна, если не трудно: поделитесь ссылками на первые исполнения Алины в этом топике (вы спасете мне время).
Back to the Mozart
Last edit: 08 Oct 2017 08:46 by hellene.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
- Olga Egorova
-
- Platinum Member
-
Less
More
08 Oct 2017 09:11 #27067
by Olga Egorova
08 Oct 2017 20:38 #27069
by hellene
Back to the Mozart
Ох, я совсем забыла,что у Вас нет видео самого начала 
Вот что у меня получилось
Из этого видео можно будет сделать еще одно: там вторая половина получилась особенно раскрепощенная и интересная.

Вот что у меня получилось
Из этого видео можно будет сделать еще одно: там вторая половина получилась особенно раскрепощенная и интересная.
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким
Time to create page: 0.278 seconds