Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Scientific resources. Научные источники

Как фортепианные упражнения способствуют развитию мозга детей.

More
19 Jun 2023 03:20 - 19 Jun 2023 03:31 #47678 by hellene

Мы благодарны за огромную поддержку и положительные отзывы, которые мы получили от всех вас на прошлой неделе. Благодаря вашим усилиям наше послание, пропагандирующее музыкальную грамотность в школах, распространяется повсюду. Давайте продолжим развивать нашу общую тему о важности музыкального образования

Тема сегодняшнего дня:

Фортепиано как наиболее всеобъемлющий и универсальный инструмент для развития мозга наших детей.

Подготовьте своих детей к жизненным трудностям с умом!

В середине 90-х эксперимент «Эффект Моцарта» в Ирвайнском университете покорил мир. Физик Гордон Шоу обнаружил, что знакомство студентов с музыкой Моцарта улучшило их результаты на экзаменах.

Подготовьте своих детей к жизненным трудностям с умом!

В середине 90-х эксперимент «Эффект Моцарта» в Ирвайнском университете покорил мир. Физик Гордон Шоу обнаружил, что знакомство студентов с музыкой Моцарта улучшило их результаты на экзаменах.

Желая изучить влияние музыки на интеллект, я связалась с Гордоном и оказался в кабинете этого уважаемого ученого. Наш разговор выявил связь между развитием рук, нейронными соединениями и игрой на фортепиано. Стало ясно, что обучение игре на фортепиано с раннего возраста улучшает интеграцию мозга.

Гордон рассказал об эксперименте, в котором уроки игры на фортепиано превзошли другие занятия в тестах на решение пространственно-временных задач.

Видя успехи собственных выпускников, я поняла первостепенное значение всеобщего музыкального образования.

В своих исследованиях я сосредоточилась на детях в возрасте от 2 до 5 лет, что является критическим периодом для развития нервной системы. Благодаря тщательно разработанным упражнениям я пробуждала их страсть к музыке, развивая их мелкую моторику и когнитивные способности.

Выпускники, начинающие образование с моей системой, преуспели: они поступили и успешно закончили престижные университеты и успешно работают во всех сферах.

Научите своих детей играть на фортепиано с двух лет, используя доступные синтезаторы. Развивайте технику «вширь», чтобы без особых усилий адаптироваться к любому инструменту. Развивая мелкую моторику, мы соединяем оба полушария, расширяя возможности решения любых жизненных вызовов.

Присоединяйтесь к нашей Академии и получите доступ к ресурсам, которые помогут вашему ребенку в музыкальном путешествии. Давайте подготовим их к успешному будущему.

Подписывайтесь на наши курсы обучения и действуйте.

Дети быстро растут. Надо успеть!

На этой неделе делимся следующей информацией:

1. Посмотрите, отреагируйте и распространите это видео:

2. Прочтите и распространите эту главу из ЭТУ ГЛАВУ моей книги "Стать музыкантом? Легко!".

3.Если вы уже написали рецензию и поделились нашей предыдущей информацией, мы приглашаем вас написать нам по электронной почте и запросить лицензию на программное обеспечение. Вы можете назвать свою цену за 12-месячную лицензию.

Back to the Mozart
Last edit: 19 Jun 2023 03:31 by hellene.
The following user(s) said Thank You: Аким

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.252 seconds