- Thank you received: 2178
-
Home
-
Forum
-
Soft Mozart Academy ( Академия, Academia)
-
Reviews/Отзывы
- Отзывы г. Бийск, Алтай, Россия
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
The Butterfly Ball - 2025 is Extended! (15 Jan 2025)
To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Reviews/Отзывы
Отзывы г. Бийск, Алтай, Россия
08 Jul 2019 00:34 #34260
by Аким
Добрый день Елена Владимировна Хайнер!
Хочу поблагодарить Вас за гениальную методику обучения музыки.
Моей дочери Ксении очень нравятся уроки, а еще её подбадривают занятия по подготовке к выступлению на концерте.
Ведь сколько пьес сыграешь, столько же прилетит бабочек!
Ксения знает, что её будут слушать не только мама, Галина Васильевна и близкие люди, но и многие люди из других городов и стран.
А как же она ждет сертификаты! Их нет ни у кого из сверстников и они из США!)
Ксения всегда в классе показывает учителям и своим друзьям. Моя дочь очень не усидчивый ребенок и заинтересоваться на долго ей тяжело. Индивидуальный подход Галины Васильевны и гениальность программы Елены Владимировны Хайнер делает чудеса. Большое Вам спасибо!
Анастасия Шлейник,
мама Ксении
г.Бийск, Алтайский край
2015 г.
Replied by Аким on topic Отзывы г. Бийск, Алтай, Россия
Добрый день Елена Владимировна Хайнер!
Хочу поблагодарить Вас за гениальную методику обучения музыки.
Моей дочери Ксении очень нравятся уроки, а еще её подбадривают занятия по подготовке к выступлению на концерте.
Ведь сколько пьес сыграешь, столько же прилетит бабочек!
Ксения знает, что её будут слушать не только мама, Галина Васильевна и близкие люди, но и многие люди из других городов и стран.
А как же она ждет сертификаты! Их нет ни у кого из сверстников и они из США!)
Ксения всегда в классе показывает учителям и своим друзьям. Моя дочь очень не усидчивый ребенок и заинтересоваться на долго ей тяжело. Индивидуальный подход Галины Васильевны и гениальность программы Елены Владимировны Хайнер делает чудеса. Большое Вам спасибо!
Анастасия Шлейник,
мама Ксении
г.Бийск, Алтайский край
2015 г.
Attachments:
Please Log in or Create an account to join the conversation.
10 Nov 2019 02:17 #35105
by Аким
Здравствуйте, Елена Владимировна!
Кира занимается по программе софт моцарт с конца 2014г один раз в неделю.
Она с удовольствием ходит на занятия к Галине Васильевне.
Кира самостоятельно выполняет домашние задания по музыке, дома есть инструмент.
Свободно читает обычные ноты.
Сложные произведения учит дома по бумажным носителям, в классе отрабатывает с программой.
Кира всегда стремится к результату и если сложно пытается разобраться сама, при этом проговаривая вслух: " я сама или я знаю, как надо".
Кира очень любит новогодние и отчетные концерты.
Елена Владимировна, большое вам спасибо за уникальную методику и нашему преподавателю программы "Софт Моцарт"!
Королёва Юлия,
мама Киры
Бийск, Алтайский край
2019 г.
Сложные произведения учит дома по бумажным носителям, в классе отрабатывает с программой.
Кира всегда стремится к результату и если сложно пытается разобраться сама, при этом проговаривая вслух: " я сама или я знаю, как надо".
Елена Владимировна, большое вам спасибо за уникальную методику и нашему преподавателю программы "Софт Моцарт"!
Королёва Юлия,
мама Киры
Бийск, Алтайский край
2019 г.
Attachments:
02 Jul 2020 05:42 #37707
by Аким
Моя дочь Мария всегда мечтала уметь играть на инструменте, но я не хотела отдавать ее в традиционную музыкальную школу.
Все, кто закончил муз.школу, после окончания питают отвращение к занятиям музыкой.
А мне хотелось,чтобы мой ребенок с радостью шел на уроки и наслаждался полученными знаниями, играя дома).
Такие занятия я нашла у нашего педагога по музыке Галины Васильевны Можайской.
Уроки проходят очень динамично, ребенок не устает, и в тоже время приобретает новые навыки.
Приходя домой, дочь с радостью повторяет пройденное на уроках.
Мне не нужно заставлять ее заниматься.
Для меня это важно - желание музыцировать) есть всегда.
Надеюсь на следующий год нам удастся найти время для занятий музыкой!
Ирина Степанова,
мама Марии
Бийск, Алтайский край
02.07.2020 г.
Моя дочь Мария всегда мечтала уметь играть на инструменте, но я не хотела отдавать ее в традиционную музыкальную школу.
Все, кто закончил муз.школу, после окончания питают отвращение к занятиям музыкой.
А мне хотелось,чтобы мой ребенок с радостью шел на уроки и наслаждался полученными знаниями, играя дома).
Уроки проходят очень динамично, ребенок не устает, и в тоже время приобретает новые навыки.
Ирина Степанова,
мама Марии
Бийск, Алтайский край
02.07.2020 г.
Attachments:
02 Jul 2020 15:41 #37711
by hellene
Огромное Вам спасибо! Извините за то, что отвечаю с такой задержкой.
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Отзывы г. Бийск, Алтай, Россия
Аким wrote:
Королёва Юлия,
мама Киры
Бийск, Алтайский край
2019 г.
Огромное Вам спасибо! Извините за то, что отвечаю с такой задержкой.
Back to the Mozart
02 Jul 2020 15:47 #37712
by hellene
Здравствуйте, Ирина!
Огромное спасибо за отклик.
В свете событий сегодняшнего дня в США, когда перед глазами очевидно не расовое противодействие, а крушение нашей европейской культуры, хочется сказать: держитесь музыкальных истоков. Помогайте Галине Васильевне продвигать идеи о всеобщей музыкальной грамотности.
Музыкальная письменность была создана 1000 лет назад, но она умирает, как когда-то умер латинский язык. Этого ни в коем случае нельзя допустить! Ведь помимо латинского языка существует много других, а музыкальный язык интернационален. И лишение его письменной основы приводит нас к варварству, к поп и рэп музыке и клиповому мышлению.
Сейчас спасение музыкального языка равно спасению культурных достижений человечества!
Продолжайте обучать дочку, рассказывайте о Галине Васильевне всем родителям детей, которых Вы знаете. Пусть развивается и расширяется музыкальная среда в вашем городе, крае, стране. Она не должна погибнуть!
Счастья Вам и успехов во всем!
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Отзывы г. Бийск, Алтай, Россия
Аким wrote:
Ирина Степанова,
мама Марии
Бийск, Алтайский край
02.07.2020 г.
Здравствуйте, Ирина!
Огромное спасибо за отклик.
В свете событий сегодняшнего дня в США, когда перед глазами очевидно не расовое противодействие, а крушение нашей европейской культуры, хочется сказать: держитесь музыкальных истоков. Помогайте Галине Васильевне продвигать идеи о всеобщей музыкальной грамотности.
Музыкальная письменность была создана 1000 лет назад, но она умирает, как когда-то умер латинский язык. Этого ни в коем случае нельзя допустить! Ведь помимо латинского языка существует много других, а музыкальный язык интернационален. И лишение его письменной основы приводит нас к варварству, к поп и рэп музыке и клиповому мышлению.
Сейчас спасение музыкального языка равно спасению культурных достижений человечества!
Продолжайте обучать дочку, рассказывайте о Галине Васильевне всем родителям детей, которых Вы знаете. Пусть развивается и расширяется музыкальная среда в вашем городе, крае, стране. Она не должна погибнуть!
Счастья Вам и успехов во всем!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким
06 Jul 2020 02:48 - 06 Jul 2020 02:58 #37826
by Аким
Отзыв о занятиях музыкой по программе Софт Моцарт Цыплаковых Дмитрия и Михаила.
Мои сыновья Михаил (10 лет) и Дмитрий (7 лет) занимаются по программе Софт Моцарт с сентября 2019 года.
Инициатором занятий был младший сын Дима. Ему сильно захотелось освоить игру на клавишном инструменте.
От Галины Можайской я не раз слышала о замечательной методике Софт Моцарт.
И мы решили пойти заниматься. После каждого занятия Дима приходил очень воодушевленным и взахлеб рассказывал про то, как здорово у него получается и как много он изучил за занятие. Конечно, такой энтузиазм «заразил» и старшего сына. Михаил тоже пошел на занятия.
Мальчики занимаются с большим удовольствием и огромным желанием. Я заметила, что они стали более самостоятельными и дисциплинированными. Младший сын Дмитрий, такой непоседа, стал более усидчивым. У обоих улучшилась память.
Я действительно вижу результат: мальчики начали музицировать.
Хочется сказать огромное спасибо автору методики Елене Владимировне. Ведь она подарила детям и родителям такую замечательную методику, позволяющую окунуться в мир музыки. Методика построена таким образом, что она легко раскрывает ребенку все основы музыкальной грамотности, инструмент осваивается быстро, а дети стремятся на занятия сами, без нажима со стороны родителей.
Еще хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Галине Можайской, которая с энергией и большой любовью внедряет эту волшебную методику.
Огромное Вам спасибо!!!
С уважением, Цыплакова Юлия,
мама Дмитрия и Михаила Цыплаковых.
г. Бийск, Алтайский край
Июль, 2020 г.
Отзыв о занятиях музыкой по программе Софт Моцарт Цыплаковых Дмитрия и Михаила.
Мои сыновья Михаил (10 лет) и Дмитрий (7 лет) занимаются по программе Софт Моцарт с сентября 2019 года.
Инициатором занятий был младший сын Дима. Ему сильно захотелось освоить игру на клавишном инструменте.
От Галины Можайской я не раз слышала о замечательной методике Софт Моцарт.
И мы решили пойти заниматься. После каждого занятия Дима приходил очень воодушевленным и взахлеб рассказывал про то, как здорово у него получается и как много он изучил за занятие. Конечно, такой энтузиазм «заразил» и старшего сына. Михаил тоже пошел на занятия.
Мальчики занимаются с большим удовольствием и огромным желанием. Я заметила, что они стали более самостоятельными и дисциплинированными. Младший сын Дмитрий, такой непоседа, стал более усидчивым. У обоих улучшилась память.
Я действительно вижу результат: мальчики начали музицировать.
Хочется сказать огромное спасибо автору методики Елене Владимировне. Ведь она подарила детям и родителям такую замечательную методику, позволяющую окунуться в мир музыки. Методика построена таким образом, что она легко раскрывает ребенку все основы музыкальной грамотности, инструмент осваивается быстро, а дети стремятся на занятия сами, без нажима со стороны родителей.
Еще хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Галине Можайской, которая с энергией и большой любовью внедряет эту волшебную методику.
Огромное Вам спасибо!!!
С уважением, Цыплакова Юлия,
мама Дмитрия и Михаила Цыплаковых.
г. Бийск, Алтайский край
Июль, 2020 г.
Attachments:
Last edit: 06 Jul 2020 02:58 by Аким.
Time to create page: 0.357 seconds