To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Добрый день уважаемые участники зимнего сольного концерта "Бал бабочек"! Представляем вашему вниманию выступление Артемия Кузнецова по программе "Софт Моцарт" занимается чуть больше года.
"We Wish You a Merry Christmas" играет по нотам презентация №5
"We Wish You a Merry Christmas" играет самостоятельно
"Largo" играет по нотам презентация №5
"Largo" играет самостоятельно
"Wedding March"играет по нотам презентация №5
"Wedding March"играет самостоятельно
"Radetsky March"играет по нотам презентация №5
"Radetsky March" играет самостоятельно
"Laughing Song"играет по нотам презентация №5
"Laughing Song" играет самостоятельно
"The Blue Danube Woltz"играет по нотам презентация №5
Артемий! Давно тебя не слышала! Ты так подрос, играешь просто супер, развиваешься всё так же стремительно как стартанул в том году! Успехи потрясающие воображение! И на 5-ой презентации и наизусть! А пальчики-то как ловко играют и ставятся правильно! Успехов Вам и не сбавлять темпов!
Артемий, твое выступление меня очень-очень порадовало. Ты играешь уже достаточно сложные пьески.
Как ты думаешь, ты сможешь их со мной синхронно поиграть?
Если сыграешь хоть одну, хоть одной рукой и не отстанешь, удвою количество бабочек.
Пойдет?
Спасибо, Ольга Егорова,за ваш комментарий, смотрю на игру ваших учеников и понимаю, что нам расти еще и расти и конечно надо, чтобы с ребенком работал профессионал, а то у меня нет музыкального образования и мне довольно сложно работать с ребенком правильно, стараюсь как могу.