Дима, как же вкусно ты играешь! Но вот звуки у тебя получаются такими душистыми, радостными, веселыми, как мороженое с шоколадом!
Когда ты играл "Bach Musette" - Волынку Баха, ты там чуть-чуть "смазал". И мне показалось, что ты немножко был недоволен своим исполнением пьесы. Но это же не беда! Чуть - чуть крем в тортике подтек. Разве это проблема? Вот многие пьесы ты просто ого-го сыграл! Причем мало того, что не ошибся, но ты с огоньком передал характер! Ты - прирожденный артист! Я представляю, как ты любишь музыку и свою учительницу Ольгу Михайловну. Да если бы она меня в детстве так учила играть, то я бы очень гордилась такой игрой и рвалась на сцену при первой же возможности!
Спасибо тебе за поздравления и с Днем Рождения и с Новым годом. С помощью тебя этот праздник лично у меня вообще замечательным будет!
Большой привет твоим родителям и сестричке от меня. Она, конечно, обскакала тебя по количеству бабочек, но какие твои годы? Ты может в 9 лет сыграешь этих пьес еще больше.
Ольге Михайловне отдельное спасибо, что подготовила Димино выступление, оформила, записала и залила в YouTube.
Зато теперь пусть знают наших софтмоцартовцев из Москвы!
Back to the Mozart