Выкладываю несколько видео работы детей с особенностями развития
Алеша - мой самый первый опыт работы с такими детьми! Занятия музыкой действительно совершают неоценимую работу для этих детей ! впрочем и для всех!
С Алексеем мы занимались в течении полутора лет до его выпуска в школу и достигли потрясающих результатов! Кроме того, что он научился читать нотный текст без помощи Алфавита, научился играть двумя руками и много пьес выучил наизусть - он получил СОЦИАЛИЗАЦИЮ! Вместо одинокого мальчика, тихо играющего в сторонке и не участвовавшего в праздниках и утренниках, мы получили открытого смелого мальчишку, который, несмотря на свои особенности, учится в обычной школе и делает успехи!
На видео ему 7-8 лет/ диагноз аутизм (родители детей не хотели бы это афишировать, поэтому не писала изначально)Думаю итак видно
Какие милые дети! Их особенностей практически не заметно. Сосредоточены, читают ноты, играют двумя руками, сольфеджируют! Очень понравилось пропевание нот симпатичным рыженьким мальчиком- очень чисто интонирует. А пропевание баса - вообще здорово, находчиво)). Виктория, сколько времени обучаются эти дети?
Дорогие Елена Владимировна, Александр Юрьевич и все мои замечательные коллеги ! поздравляю всех нас и наших учеников с началом нового учебного года!! Пусть Академия набирает силу и влияние!
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
Мы активно делились в соцсети нашими фото с презентации, Хочу поделиться и здесь!
Делюсь радостью! У нас 22 августа состоялась открытая презентация программы Софт Моцарт! спасибо всем кто пришёл, слушал, смотрел и участвовал! Родители, дети и педагоги!
Как же это совместить, к кому говорить!?
Нам пришла, на мой взгляд, замечательная идея - пока взрослые слушали о методе и программе, дети, уже проводили свои «испытания» программы Софт Моцарт! три рабочих места были заняты с самого начала! Управились мы за час! рекордное время!