To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Ольга Михайловна, спасибо! И Вас с Днём Победы!
Виктору, отдельное спасибо за прекрасную музыку. Одна из моих любимейших мелодий! Прозвучало очень проникновенно, глубокомысленно, с душой.
Семёну благодарность за отличное исполнение песни!
Браво, ребята!
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
Olga Egorova wrote: Поздравляю с Днём Победы!
Пусть ваш дом обходят беды.
Мира, неба голубого,
Счастья чистого, большого!
"Песня о далёкой родине" М.Таривердиев
"Три танкиста" Братья Покрасс
Спасибо, Ольга Михайловна за Ваших учеников и за эти песни... Мальчишки оба просто нет слов!Такое отношение к звуку, прониклись просто и словами и музыкой! Вы вложили это и они всё почувствовали! Тема войны очень сложная, я так прямо в слёзы от митинга с ветеранами и портретами погибших, от песен и концертов по ТВ, от душераздирающих историй про фашистов я не могу об этом ни говорить (стихи), ни играть... Считала, что не имею право, я там не была, не знаю, только чувствую... Хотя через Вас понимаю, что наверное должна как мама и как педагог передать это, уметь об этом сказать нужные слова, без лишних эмоций и одновременно серьёзно и просто (без пафоса).
У Вас получается! Я думаю, Вы просто знаете об этом "из первых рук", да?
Леночка, моей маме исполнилось 16 лет, когда началась война. И она мне можно сказать всю жизнь рассказывала о том, что им пришлось пережить. С детских лет ежегодно мы смотрели по ТВ минуту молчания, и до сих пор я это делаю.
Первый мамин парень (друг) погиб на подводной лодке в первые месяцы войны. На сайте "Одноклассники" он на одном фото вместе с членами нашей семьи, которые воевали.
Все годы, сколько я работаю, всегда даю детям что-то выучить ко Дню победы, естественно, пока мы учим, говорим об этих событиях. Родителям учеников это очень нравится.