Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт в Крыму. Симферополь. Елена Гурина

More
01 Sep 2018 23:57 #30384 by Губочкина Елена
Елена, поздравляю от всей души с началом учебного года, с набором софтмоцартовцев в музыкальной школе! У Вас там ещё жара, в сарафанах ходите, лето ещё в разгаре! У нас уже холодно(
Меня тоже очень интересуют подробности, как и что вы говорили, что показывали?
The following user(s) said Thank You: Elena_Gurina

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
19 Jan 2019 14:13 #32053 by Elena_Gurina
С ПРАЗдником! :)
Пусть святая крещенская вода смоет все ваши неприятности и горести и после праздника ваша жизнь пойдет по пути, легко ведущему к благополучию, умиротворению и счастью! Пусть в крещенские морозы в вашем доме будет тепло и уютно, в вашей семье будет солнечно и радостно, в вашей душе будет ясно и светло!
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена

More
28 May 2019 02:32 - 28 May 2019 02:34 #33279 by Elena_Gurina
Здравствуйте, дорогие коллеги, друзья и просто любители музыки!
Хочу рассказать об успехах с Soft Mozart в Симферополе.
26 октября прошел семинар и мастер-класс по цифровым фортепиано в шоуруме @beatsound.ru в Симферополе. Лекцию читал Денис Рутгерс, эксперт по электромузыкальным инструментам CASIO Co (Япония), старший преподаватель Академии ПК и ППРО (г. Москва) по предмету «Современные музыкальные технологии». Я, Гурина Елена, преподаватель фортепиано ДМШ им. П.И Чайковского г. Симферополь, Магистр СМА, принимала участие в этом событии в качестве приглашенного специалиста, который владеет и использует современные технологии в обучении музыке. Представляла программу "Soft way to Mozart" среди музыкального сообщества.
Last edit: 28 May 2019 02:34 by Elena_Gurina.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova, Аким, Yuliya_Pon

More
28 May 2019 02:42 #33280 by Elena_Gurina
19 декабря 2018 года прошел мой открытый урок в ДМШ №1 им.С.В. Рахманинова г. Симферополь на тему: "Интерактивное обучение музыке и игре на фортепиано (цифровом фортепиано) с использованием программного обеспечения "Soft way to Mozart". Было много вопросов по программе, показывала наше программное обеспечение, осветила многое, как что строиться и из каких игр, блоков. Не все даже успела показать... Понравилось музыкальное развитие детей и их игра на фортепиано.
The following user(s) said Thank You: hellene, Аким, Губочкина Елена

More
28 May 2019 02:57 #33281 by Elena_Gurina
На Новый 2019 год состоялся концерт, на котором играли все детки, которые занимаются у меня, по программе Soft Mozart (еще группу называют домисолька). Детям 5-6 лет.
The following user(s) said Thank You: Аким

More
02 Jun 2019 20:12 #33317 by hellene
Елена, спасибо огромное за Ваш труд! Все материалы очень красочные и интересные. Дай Бог Вам успеха в продвижении программы в Вашем регионе и побольше прекрасных учеников!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Elena_Gurina

Time to create page: 0.314 seconds