Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт для самых маленьких

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
20 Jun 2012 10:40 #4511 by a Guest

Galka wrote:

Гимнастика для пальчиков от Макдоналдс (хэппи мил - обед с игрушкой) :)
Извините, но занимаемся мы сидя на горшке.

Галя -спасибо за все Ваши видио -всё суперово!!! :P (как в жизни :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
20 Jun 2012 10:43 #4512 by a Guest

Galka wrote: Оля, где мне найти рабочую тетрадь? С сайта gammagame я ничего купить не могу. Продажа только в России работает :( .

Галя, я Ваш вопрос адресовала Татьяне Панченко что нибудь придумается обязательно.Ждём ответа .

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
21 Jun 2012 12:43 #4534 by a Guest

Galka wrote: Оля, где мне найти рабочую тетрадь? С сайта gammagame я ничего купить не могу. Продажа только в России работает :( .

напишите мне [email protected], что-нибудь придумаем. Только в тетради все для русской версии программы, и картинки, и тексты - Вам в Италии точно такое надо?

More
26 Jun 2012 16:04 #4662 by the Moon
Дорогие педагоги, у меня вопрос к тем, у кого есть опыт работы с малышами 2-3 лет. Как вы показываете упражнения для пальчиков?
Сколько времени уходит чтобы "сдвинуть" руку (или подвинуть :dry: ), какие этапы в работе?
Вообще хотела конкретно Олю Киселеву спросить про Настю и Машу, как-то получается с ними Ганон и хром гамма?
Вообще, если не получается, то тоже было бы интересно узнать! Все-таки, это ж ценный опыт в любом случае!
The following user(s) said Thank You: a Guest, Galka, алла

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
26 Jun 2012 22:26 #4671 by a Guest
Оля обязательно расскажу и постараюсь снять всё подробно-а сейчас скажу только одно-сюрпризный момент (вспоминаем дошкольную педагогику :blink: )обклееная коробочка или посылку прислал кто-то-(герой наисвежайшего восприятия вашей культуры (у нас кто только не приходит)открывает малыш коробочку ,а там......колючие шарики,резиночки щекоточка для пальчиков и открыточка про папу маму,например если у Джорджа Лев любимый,то открыточка папы-льва и мамы льва.а на обратной стороне("Ой смотри тут что-то написано :woohoo: :woohoo: :woohoo: "читаем" научите обязательно играть Джоджа(Сашеньку Галину)играть упражнение Папа-Мама"" Ой.говорите вы,-как же я забыла(а тут Лев хочет что то наушко вам сказать )слушаем и переспрашиваем его -Да ты думаешь? и говорим малышу :Ты знаешь,Лев(или кто там у нас)говорит ,что это мы должны попробывать прямо сейчас! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
26 Jun 2012 22:47 #4672 by a Guest
Ну ка давай рассмотрим твою ручку,ага вот этот толстый пальчик -это папа-солидный ,плотный,важный-а этот длиненький пальчик мама на каблучках (указательный).Любовь Юсева дала нам замечательные наработки,сейчас пока есть время проработаю их и обязательно выложу.Дальше берём"папу" (папы всегда первые-они же папы!!!) и начинаем играть с" до" второй октавы (синяя наклейка)уверенно нажимаем (вернее первый пальчик кладём,да?! не ставим его "пыром". У нас и в хроматической гамме в картинке белый кот ЛЕЖИТ на подушечке)-и говорим(стараемся чтобы дети проговаривали это и для ровного ритма легче)ПАПА!!! далее накидываем указательный нота "си"первой МАМА и так и шагаем до "до" первой -это правая рука, потом ЛЕВАЯ от "до" малой октавы и до "до"первой.А потом двумя руками одновременно.Два фаланга всего в начале , и срабатывает очень хорошо.И читают потом детки не одним пальчиком(тыкалка-пыкалка),а именно двумя(папа-мама),показываю ПАПА,МАМА,Я-это позже,третий пальчик подключаем тремя пальчиками читают.Со старшими детками применяю и Ганон и хроматическую всё как Лена рекомендет,а с малышнёй вот так по каждому пальчику терпиливо и "хладнокровно" :P

Time to create page: 0.309 seconds