Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт для самых маленьких

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
12 Jul 2012 03:22 #4855 by a Guest

hellene wrote:

Ольга Киселёва wrote: Сегодня Поля категорически отказалась садиться за инструмент:"Я буду играть,-сказала она,-но только стоя"И прочитала с листа всю песенку .

Оля, спасибо за видео!
У меня малыши тоже порой предпочитают стоять за кибордом. Им так удобнее!
У меня есть пара вопросов: когда Поля правую руку читает, почему левой не слышно? У вас всегда так?
И еще есть небольшой совет: если прочитав песенку увидите, что количество времени превышает количесиво ноток, значит, ребенок музыки и не слышал, так как все внимание ушло на нахождение клавиш.
Еще хотела спросить: что со стикерсами? Слева вижу, а справа нет. :ohmy:

Лена, у нас поменяли процессоры,новый унесли,а принесли старенькие 2 штуки, пока мы к ним привыкаем и поэтому где то просто не успеваем всё правильно отрегулировать.Спасибо за совет,для чего и видео высылаем чтоб исправляться.Стикеры исправим немедленно.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 Jul 2012 23:27 #4870 by hellene

Ольга Киселёва wrote:

hellene wrote:

Ольга Киселёва wrote: Сегодня Поля категорически отказалась садиться за инструмент:"Я буду играть,-сказала она,-но только стоя"И прочитала с листа всю песенку .

Оля, спасибо за видео!
У меня малыши тоже порой предпочитают стоять за кибордом. Им так удобнее!
У меня есть пара вопросов: когда Поля правую руку читает, почему левой не слышно? У вас всегда так?
И еще есть небольшой совет: если прочитав песенку увидите, что количество времени превышает количесиво ноток, значит, ребенок музыки и не слышал, так как все внимание ушло на нахождение клавиш.
Еще хотела спросить: что со стикерсами? Слева вижу, а справа нет. :ohmy:

Лена, у нас поменяли процессоры,новый унесли,а принесли старенькие 2 штуки, пока мы к ним привыкаем и поэтому где то просто не успеваем всё правильно отрегулировать.Спасибо за совет,для чего и видео высылаем чтоб исправляться.Стикеры исправим немедленно.

Хорошо!

Back to the Mozart

More
13 Jul 2012 19:16 - 13 Jul 2012 19:18 #4879 by Ines

Висят одеяльца.Одно краше другого и держат их прищепки.Покажи пальчиками,как прищепки прицепляют одеяльце.Наложи на одеяльце узоры(кубики Никитина)

Я когда-то, лет 18 тому назад, собственноручно для дочки красила деревянные кубики (по книге Hикитиных). Кубики выпрошивала ненужные у родственников и знакомых. А теперь такую полезную красоту можно купить! Здорово!
Last edit: 13 Jul 2012 19:18 by Ines.
The following user(s) said Thank You: a Guest

More
13 Jul 2012 19:34 #4880 by Galka

Ines wrote: Я когда-то, лет 18 тому назад, собственноручно для дочки красила деревянные кубики (по книге Hикитиных). Кубики выпрошивала ненужные у родственников и знакомых. А теперь такую полезную красоту можно купить! Здорово!

Хорошо тем, кто в цивилизованных странах живет! А я и по сей день крашу. В Италии этих кубиков нет. Доставки из России нет. Можно купить в Германии на вес золота. Я еще и рамки Монтессори навырезала, и "сложи квадрат".
Если тут кому-нибудь рассказать, что ребенок еще не пошел в школу, но умеет читать или считать, то могут и в социальные службы обратиться - детство у детей отнимаем!!!:huh: А учить играть на пианино в 2 года - это, наверное, даже уголовным делом попахивает. Такая вот забота о детстве. :dry:
The following user(s) said Thank You: a Guest, the Moon

Time to create page: 0.306 seconds