Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт для самых маленьких

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
11 Jul 2012 05:36 #4837 by a Guest
Сегодня Поля категорически отказалась садиться за инструмент:"Я буду играть,-сказала она,-но только стоя"И прочитала с листа всю песенку .

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
11 Jul 2012 06:42 #4840 by a Guest
Полине столько же лет ,сколько и Марьяне. Это видио с примером ,когда Марьяночке не хочется больше играть и она применила " военную хитрость"-на глазах у учителя решила превратиться в медвежонка

More
11 Jul 2012 08:20 #4841 by the Moon
Оля, спасибо тебе огромное! Очень познавательно!
The following user(s) said Thank You: a Guest, алла

More
11 Jul 2012 10:44 #4842 by Galka
Оля, а что вы делаете со "Сложи узор" Никитина? Просто для общего развития, или у вас придумана какая-нибудь музыкальная игра? Мы в них тоже играем, но без привязки к музыке.

More
11 Jul 2012 14:46 #4845 by hellene

Ольга Киселёва wrote: Сегодня Поля категорически отказалась садиться за инструмент:"Я буду играть,-сказала она,-но только стоя"И прочитала с листа всю песенку .

Оля, спасибо за видео!
У меня малыши тоже порой предпочитают стоять за кибордом. Им так удобнее!
У меня есть пара вопросов: когда Поля правую руку читает, почему левой не слышно? У вас всегда так?
И еще есть небольшой совет: если прочитав песенку увидите, что количество времени превышает количесиво ноток, значит, ребенок музыки и не слышал, так как все внимание ушло на нахождение клавиш.
Еще хотела спросить: что со стикерсами? Слева вижу, а справа нет. :ohmy:

Back to the Mozart

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
12 Jul 2012 03:14 #4854 by a Guest

Galka wrote: Оля, а что вы делаете со "Сложи узор" Никитина? Просто для общего развития, или у вас придумана какая-нибудь музыкальная игра? Мы в них тоже играем, но без привязки к музыке.

Галя, конечно, кубики Никитина не музыкальные,но в данном случае использовалась картинка с одеяльцами и прищепочками(1.2 пальчики)."Покажи пальчиками,как прищепки прицепляют одеяльце."

Time to create page: 0.307 seconds