Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт в г. Томск. Любовь Юсева

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
11 Feb 2013 08:10 #8296 by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Малыши из "Синей птицы"
Продолжаю выставлять замечательные материалы Любы,но позволю себе высказать немного мыслей вслух :blush: .Благодаря общению с Любой на нашем сайте я стала использовать много того,о чём я не знала-"интервалы для малышей"(пост №3034) ,упражнения для двух,трёх,четырёх и пяти пальчиков в зеркальном отображении(пост № 3084., Для меня ценно в опыте Любы то,с какой бережностью она работает с программой СМ-если это игра "Длительности"-то прорабатывают и цвета,и длительности и сольфеджируют(пост №3345).В игре "Дерево"-почти все её ученики ,находя нужную клавишу пропевают высоту этой нотки.
Атмосфера на уроках Любовь Николаевны творческая...Новое видео-"Музыкальный алфавит"-Али,2 года и 8 месяцев
!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
12 Feb 2013 01:52 #8309 by hellene

Ольга Киселёва wrote: Продолжаю выставлять замечательные материалы Любы,но позволю себе высказать немного мыслей вслух :blush: .Благодаря общению с Любой на нашем сайте я стала использовать много того,о чём я не знала-"интервалы для малышей"(пост №3034) ,упражнения для двух,трёх,четырёх и пяти пальчиков в зеркальном отображении(пост № 3084., Для меня ценно в опыте Любы то,с какой бережностью она работает с программой СМ-если это игра "Длительности"-то прорабатывают и цвета,и длительности и сольфеджируют(пост №3345).В игре "Дерево"-почти все её ученики ,находя нужную клавишу пропевают высоту этой нотки.
Атмосфера на уроках Любовь Николаевны творческая...Новое видео-"Музыкальный алфавит"-Али,2 года и 8 месяцев

Оля, Люба, большое вам спасибо за ваш труд, за творчество!
Перефразируя Толстого могу сказать: все неэффективные подходы в обучении неэффективны по-разному. Все наилучшие методики одинаковы и следуют здравому смыслу: законам дидактики, которые вывел уже в средневековье Ян Каменский: от простого - к сложному, от конкретного - к абстрактному. Добавлю от себя: от правого полушария - к левому и через corpus callosum - мостик, который мы и строим с помощью таких занятий!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: a Guest, алла

More
16 Feb 2016 12:16 #22088 by Виктория
Здравствуйте!
К сожалению, практически все видео в теме недоступны. Подскажите, можно ли их ещё где-нибудь просмотреть? Очень хочется...

More
20 Jun 2016 14:20 #23668 by Губочкина Елена
Да, мне тоже, такие отзывы и ничего посмотреть нельзя!

More
21 Jun 2016 00:19 - 21 Jun 2016 01:46 #23677 by hellene
Комментарий все получили, кто интересовался. Теперь я его убираю.

Back to the Mozart
Last edit: 21 Jun 2016 01:46 by hellene.

More
29 Jun 2016 19:58 #23834 by Виктория

Time to create page: 0.289 seconds