- Thank you received: 0
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Софт Моцарт в г. Томск. Любовь Юсева
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Атмосфера на уроках Любовь Николаевны творческая...Новое видео-"Музыкальный алфавит"-Али,2 года и 8 месяцев
!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ольга Киселёва wrote: Продолжаю выставлять замечательные материалы Любы,но позволю себе высказать немного мыслей вслух :blush: .Благодаря общению с Любой на нашем сайте я стала использовать много того,о чём я не знала-"интервалы для малышей"(пост №3034) ,упражнения для двух,трёх,четырёх и пяти пальчиков в зеркальном отображении(пост № 3084., Для меня ценно в опыте Любы то,с какой бережностью она работает с программой СМ-если это игра "Длительности"-то прорабатывают и цвета,и длительности и сольфеджируют(пост №3345).В игре "Дерево"-почти все её ученики ,находя нужную клавишу пропевают высоту этой нотки.
Атмосфера на уроках Любовь Николаевны творческая...Новое видео-"Музыкальный алфавит"-Али,2 года и 8 месяцев
Оля, Люба, большое вам спасибо за ваш труд, за творчество!
Перефразируя Толстого могу сказать: все неэффективные подходы в обучении неэффективны по-разному. Все наилучшие методики одинаковы и следуют здравому смыслу: законам дидактики, которые вывел уже в средневековье Ян Каменский: от простого - к сложному, от конкретного - к абстрактному. Добавлю от себя: от правого полушария - к левому и через corpus callosum - мостик, который мы и строим с помощью таких занятий!
Back to the Mozart
К сожалению, практически все видео в теме недоступны. Подскажите, можно ли их ещё где-нибудь просмотреть? Очень хочется...
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 1203
Back to the Mozart