Ines wrote: Мне очень нравится, что у вас карточки с нотками в "футлярчиках" (не знаю, как по-русски называется - это удобное новшество появилось уже после моего отъезда).
Здесь, в Польше, я смогла себе позволить "зафутлярить" таким образом только несколько нотных станов. Оказалось, что эта услуга здесь стоит очень дорого. Надо будет мне подумать, как удешевить этот процесс и может удастся сделать это в домашних условиях.
Пост выше был написан позавчера, в понедельник 21 января.
Пожаловалась вчера утром супругу на цены ламинирования, а мне
надо, ОЧЕНЬ НАДО! И знаете что?! Вчера просматривали рекламную газетку "Makro Cash and Carry" - там как раз начиналась распродажа. Сегодня поехал и купил мне ламинатор и пленку!
Вот бы всегда так желания сбывались! Очень я приятно удивилась!
Потом пришлось помучиться с принтером и размером картинок в Paint - чтобы размерчк был подходящий. Поскольку все делали впервые, то провозились мы довольно долго - часа 1,5-2.
Сделали 3 больших и около 50 маленьких карточек!
Не представляю, сколько бы я в типографии за это заплатила! И вообще - согласились ли бы там возиться с моими маленькими карточками?
Надо будет купить цветную бумагу - так легче будет различать разные типы карточек. Сегодня нашла только одну старую зеленую - пошла в ход за милую душу!