Нельзя ли как-то избавиться от всех этих ботов-спамеров?
Может , использовать для регистрации какие-то "препятствия"? Например, смумму или разницу двух цифр. Выбрать правильный ответ из предложенных - что изображено на картинке (к примеру круг, квадрат или что-то в этом роде). Или хотябы что-то типа этого Captcha - чтобы и текст и фото:
Отличные пособия получились! Поздравляю!
Спамеры - да.... проблемка!
Скорее всего это делается не вручную, то есть не какая-то конкретная личность приходит и пишет такое сообщение. Вохможно есть "дырка" в софте сайта, которая позволяет автоматическому роботу рассылать такие сообщения. То есть защита в виде усложнения регистрации - может, вероятно, помочь, но частично. (Это мне муж сказал Не подумайте, что я спец )
the Moon wrote: Отличные пособия получились! Поздравляю!
Спамеры - да.... проблемка!
Скорее всего это делается не вручную, то есть не какая-то конкретная личность приходит и пишет такое сообщение. Вохможно есть "дырка" в софте сайта, которая позволяет автоматическому роботу рассылать такие сообщения. То есть защита в виде усложнения регистрации - может, вероятно, помочь, но частично. (Это мне муж сказал Не подумайте, что я спец )
Я тоже не спец, но именно об этом и говорила - это
боты
, у каждого из них по одному сообщению! Они умеют зарегистририваться, тем более что здесь регистрация проще простого: подай ник, е-маил и подтверди регистрацию - для них это слишком просто! Они становятся все умнее и умнее, но прочитать и решить загадку еще не сумеют. Они умеют прочитать напечатанный текст, но прочитать буквы или цифры с картинки - нет.
Ines wrote: Мне очень нравится, что у вас карточки с нотками в "футлярчиках" (не знаю, как по-русски называется - это удобное новшество появилось уже после моего отъезда).
Здесь, в Польше, я смогла себе позволить "зафутлярить" таким образом только несколько нотных станов. Оказалось, что эта услуга здесь стоит очень дорого. Надо будет мне подумать, как удешевить этот процесс и может удастся сделать это в домашних условиях.
Пост выше был написан позавчера, в понедельник 21 января.
Пожаловалась вчера утром супругу на цены ламинирования, а мне надо, ОЧЕНЬ НАДО! И знаете что?! Вчера просматривали рекламную газетку "Makro Cash and Carry" - там как раз начиналась распродажа. Сегодня поехал и купил мне ламинатор и пленку! Вот бы всегда так желания сбывались! Очень я приятно удивилась!
Потом пришлось помучиться с принтером и размером картинок в Paint - чтобы размерчк был подходящий. Поскольку все делали впервые, то провозились мы довольно долго - часа 1,5-2.
Сделали 3 больших и около 50 маленьких карточек!
Не представляю, сколько бы я в типографии за это заплатила! И вообще - согласились ли бы там возиться с моими маленькими карточками?
Надо будет купить цветную бумагу - так легче будет различать разные типы карточек. Сегодня нашла только одну старую зеленую - пошла в ход за милую душу!
Инес, я очень рада за Вас и за Вашего внимательного к Вам мужа Я так благодарна своему мужу,что ему не трудно приготовить обед и при этом накормить всех,когда я с головой окунаюсь в работу!
То,что Вы приобрели своё поднимает Вас на новый технический уровень.
Что касается желаний-я тоже не перестаю удивляться и радоваться этим маленьким чудесам в моей жизни.И этот са йт и наше знакомство-это одно из маленьких чудес.
Моя ученица ,Мариночка,12 лет.Занимается музыкой (только со мной) в течении 2-ух месяцев и очень рада,что могу этой замечательной девочке дать уровень преподавания (благодаря программе СМ ) ,который удовлетворяет её потребности.
"Титаник"(мы сейчас в студии все "болеем"этой пьесой,причём на всех возрастных группах )
Я помню пришла ко мне девочка 4-5 лет с накрашенными ноготками,и я (это было начало)даже сказала ей,мол зачем ,ты же маленькая.Девочка посмотрела на меня и сказала"-Я маленькая?" Да, на тот момент я не готова была преподавать не смотря ни на что , ,а сейчас ,накрашенные,накладные или ещё какие ногти-главное создать такую атмосферу,где авторитет музыки будет беспрекословный,и Марина конечно потом поняла,что если она любит музыку,придётся чем то жертвовать.
Piano Album 1,Bartok "A winter Tale"