Самолёт -хорошо,
Параход-хорошо,
А олени-лучше!!!
Серёжа не верил ни в Деда Мороза,ни тем более в Санта Клауса-"Ведь у нас нет трубы!" -говорил он.-Как он попадет к нам домой" На днях Серёжа угодил на предрождественский плакат,где Санта Клаус спрашивал его ,приготовил ли он пьески из программы Софт Моцарт к Рождеству ,ну и Серёжа хитренько отвечал вопрос на вопросом"-А подарки будут?" "Конечно будут!!!"-заверял его Санта Клаус.
Ровно через 4 дня маме Серёжи позвонили."Ждите подарки с соц.защиты,-сказали в трубку".-Ну вот,опять соевые батончики от губернатора-сказала мама."-А мне они нравятся иногда-сказала старшая сестра. Ладно, сейчас придут соцработники ,я быстро распишусь за подарки и всё-сказала уставшая мама,она только что пришла с работы.
Но вместо соц.работниц в квартиру зашёл Санта клаус с красной кробкой.Он громко кричал "Хо-хо-хо!Мери Кристмас!"Потом за ним зашли несколько дяденек и одна улыбающаяся тетёнька."Вот сказала она-принимайте гостя Санта Клаус из Америки по -настоящему!Знаешь ли стишки,песенки?"Конечно Серёжа знал,но честно говоря растерялся и смог сыграть Санта Клаусу "Кошачий блюз"Санта очень обрадовался и попросил ещё.Хорошо сестрёнка умеет играть на саксофоне,она и выручила.Санта танцевал,радовался как ребёнок.Он и правда говорил только по английски ,рядом другой дяденька ему всё переводил.Когда гости уехали мама спросила Серёжу "Ну теперь то ты веришь в Санта Клауса?" "В Санта Клауса я верю-сказал он,-а в оленев нет".
Фото с скрина(видио длинное и не очень)